Ингредиенты

  • лаваш тонкий - 3 листа
  • филе куриное - 1 кг
  • луковица - 2 шт.
  • морковка - 2 шт.
  • масло подсолнечное
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать полукольцами, пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковку тоже порезать, добавить к луку, жарить до мягкости. Посолить, поперчить. Филе порезать на небольшие квадратики и тушить с овощами до готовности.

Каждый лист лаваша разрезать пополам. Завернуть в него курочку с овощами и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Наши лавашики готовы, кушать их лучше горячими!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sai
21.04.2011 20:04
Ответить
рецепт-то вроде не плохой, только вот фотография-то какого блюда?:(
froggymy
21.04.2011 21:08
Ответить
его это фотография:)обжаренного лавашика:)
froggymy
21.04.2011 21:33
Ответить
да, я его там выкладывала тоже.. а что, так нельзя..?:(
Мушка
21.04.2011 21:38
Ответить
Оно конечно можно,но тогда давайте ссылку на рецепт.Я думаю,что сайт "Поваренок" тоже просит...
froggymy
21.04.2011 22:00
Ответить
хорошо, спасибо за замечание, обязательно учту:)
неля0503
22.04.2011 03:49
Ответить
С дебютом вас,5!:)
froggymy
22.04.2011 15:34
Ответить
спасибо! :)
sentyabr
22.04.2011 21:49
Ответить
С дебютом!:)
mellorn
24.04.2011 00:46
Ответить
Как вкууусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели