Похлёбка из лосося и мидий
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Воду довести до кипения, положить «суповой набор», посолить, добавить розмарин. Варить до готовности. «Набор» достать, отделить филе от костей, розмарин утилизировать, бульон процедить.
Бульон довести до кипения, добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель, варить до полуготовности.
Лук-порей нарезать мелкой соломкой, пассеровать на оливковом масле до мягкости. Влить вино, выпарить на 50%, добавить к картофелю. Варить до готовности.
Мидии (без рассола), филе рыбы и мускатный орех добавить в суп, прогреть.
Тонкой струйкой влить сливки, прогреть.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!