Сливочное рагу из креветок с грибами и пореем
Ингредиенты
- 12 шт. королевских сырых креветок
- 100 гр. шампиньонов
- 10 см лука-порея
- 100 гр. сливок
- соль
- молотый чёрный перец
- оливковое масло (примерно 2 ст.л. )
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороде разогреть оливковое масло, выложить нашинкованные тонкими пластинками шампиньоны, пассеровать до мягкости минут 5 при периодическом помешивании.
Затем к грибам добавить нарезанный тонкими колечками лук-порей, пассеровать ещё минуты 3.
Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить.
Добавить очищенные от панциря и кишечника креветки.
На медленном огне тушить минут 5 периодически переворачивая креветки.
Блюдо готово!!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
романита
Ответить17.04.2011 14:55
Замечательно!
curlypate
Ответить17.04.2011 15:15
Наташа, спасибо !
варуник
Ответить17.04.2011 15:16
Ела бы и ела
ма-ма
Ответить17.04.2011 15:21
Никуля, великолепное сочетание- великолепное исполнение!!!
светинька
Ответить17.04.2011 15:25
55555!
curlypate
Ответить17.04.2011 15:26
Девочки, спасибочки ! Я бы тоже только этим и питалась
passion1963
Ответить17.04.2011 16:05
Классно, ничего не мешает приготовить сегодня на обед, все есть в холодильнике! Спасибо за идею!
andreytsibulski
Ответить17.04.2011 16:08
Очень вкусно!
Valentina(chpilka)
Ответить17.04.2011 16:09
Вкусный рецепт
манюша
Ответить17.04.2011 17:01
Вкусно! 555
mama tasi
Ответить17.04.2011 19:08
Вкусно, просто и смотрится эффектно! 5
кыш
Ответить17.04.2011 19:20
Это необыкновенно вкусно, люблю!
laralaram
Ответить17.04.2011 20:19
м-м-м-м.. вкусно!
curlypate
Ответить17.04.2011 20:31
Благодарю всех за внимание к рецепту
ЯВенера
Ответить17.04.2011 20:50
зашла, помычала(типа мммм...), и ушла... 555!!!
sweta1
Ответить17.04.2011 20:50
как же я это дело люблю....!5!
Babyfire
Ответить17.04.2011 21:21
Как вкусненько у тебя здесь ,Ника .Ещё одно креветочное лакомство
curlypate
Ответить17.04.2011 21:22
Спасибочки
tatian-1956
Ответить18.04.2011 00:29
Вкусно, сливочно!!!
chef
Ответить18.04.2011 06:33
Никуль, просто и догадываюсь чуток как вкусно. Красивая посудка!
curlypate
Ответить18.04.2011 13:52
Спасибо большое! Натуль, это действительно очень вкусно Наконец-то у нас стали эту горошковую посуду продавать.. Она на фото так по-домашнему трогательно выглядит
lil-8888
Ответить18.04.2011 16:02
Вкусный состав и красивое фото!
curlypate
Ответить18.04.2011 18:41
Спасибочки
irusya.by
Ответить19.04.2011 21:48
Ника, а сколько порций получается???? Что??? ДА????? Мне одной?)))) я согласна
curlypate
Ответить20.04.2011 00:09
Для одного вполне нормально
mellorn
Ответить20.04.2011 01:36
Вкусно! 555
curlypate
Ответить20.04.2011 13:36
Да!
irina-kolyshkova
Ответить28.04.2011 04:41
ОТЛИЧНО!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты