Красавчик на десерт
Ингредиенты
- арбуз,морковь,баклажаны,дайкон
Пошаговый рецепт приготовления
Работаем ножами для карвинга
Обозначаем буквы и обозначаем сердце полосочкой.
Снимаем зелёную мякоть у половины арбуза,аккуратно оставляя буквы и полоску ,которая обозначает сердце
Выделяем окружность для бутона тайским ножом
Подрезаем вокруг неё мякоть
Вырезаем лепестки розы
Подрезаем под каждым мякоть и далее в шахматном порядке.
После розы раскрывшейся создаём мелкие бутоны и тайским ножом выделяем нераскрывшееся лепестки, слегка срезая под каждым небольшое количество мякоти
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить17.04.2011 14:32
Красота! С дебютом на сайте!
ambrinna
Ответить17.04.2011 14:49
Я так не смогуууу
natahen
Ответить17.04.2011 15:08
Супер!!
Супер!!!!
Супер!!!!
mode
Ответить17.04.2011 15:18
Отношусь крайне отрицательно к этому виду искусства. Для меня это издевательство над продуктом и природой в целом.
Жени
Ответить17.04.2011 15:20
красиво очень)))))))) mode-так вы ж арбузы лопаете?А помидоры? А огурцы? Вам же все-равно в каком виде-порезанный на брусочки или же в виде корзинки... Так и этот то можно затрескать,после того как этот подарочек вручить....
светинька
Ответить17.04.2011 16:49
КРАСОТА!!!!! Вот бы научиться, прям мечта голубая! Вам 5555555555555555!
манюша
Ответить17.04.2011 16:58
Красиво, но ... не для моих рук.
неля0503
Ответить17.04.2011 17:18
Уважаю такой труд,но....согласна с mode. Предпочитаю естесственную красоту продуктов. ИМХО,конечно.
yulli
Ответить17.04.2011 17:54
искусная работа!!! БРАВО!" />
ма-ма
Ответить17.04.2011 18:08
люба-пытка
Ответить17.04.2011 19:26
mama tasi
Ответить17.04.2011 20:08
По мне так просто шедевр! 555
bu inna
Ответить17.04.2011 23:34
Это уже профессиональная работа
chef
Ответить18.04.2011 06:28
Шедевральная работа!!!
sentyabr
Ответить18.04.2011 22:48
Очень красиво! Мастерски! Такой арбуз и есть жалко.
lena36
Ответить19.04.2011 02:14
Мастерски, молодец!
кыш
Ответить19.04.2011 08:44
Очень профессионально!
natahen
Ответить21.04.2011 21:41
Всем спасибо!!!!!!!!!!
natahen
Ответить22.04.2011 19:10
Спасибо,что правильно оцениваете работу мастеров!!!!
Я в свою очередь хочу с вами ,laki-1,пообщаться лично!!!
ЯВенера
Ответить22.04.2011 23:00
Красота!!! Браво!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты