Куриный рулет с болгарским перцем, сыром и базиликом

Ингредиенты

  • 4 фмле куриной грудки
  • 8 полосок бекона
  • 100 гр. твёрдого сыра (лучше взять "гауду")
  • 0,5 шт. болгарского перца
  • несколько веточек базилика
  • соль
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Положить между двумя слоями пищевой плёнки и отбить до толщины 1 см. Посолить, поперчить.

Сыр нарезать брусками. Перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками.

Листочки базилика отделить от стеблей.

На подготовленное филе положить листья базилика, сыр. перец и свернуть в плотные рулеты. Рулеты обернуть филе и выложить в форму.

Форму поместить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.

Готовые рулеты разрезать пополам или кусочками толщиной 3 см. Я подавала с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулет с болгарским перцем, сыром и базиликом: фото шаг 1Куриный рулет с болгарским перцем, сыром и базиликом: фото шаг 2Куриный рулет с болгарским перцем, сыром и базиликом: фото шаг 3Куриный рулет с болгарским перцем, сыром и базиликом: фото шаг 4Куриный рулет с болгарским перцем, сыром и базиликом: фото шаг 5Куриный рулет с болгарским перцем, сыром и базиликом: фото шаг 6

Дополнительная информация

Очень удобное блюдо. Хорошо для будней и для праздничного стола. Если Вы хотите , то рулетики, обёрнутые беконом скрепите зубочистками и обжарьте со всех сторон в разогретом растительном масле на сильном огне. Потом огонь уменьшите и готовьте ещё 15 минут на небольшом огне постоянно его переворачивая. Перед подачей удалите зубочистки (так предлагает "Гастроном")

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светинька
13.04.2011 16:21
Ответить
Отличный рулетик! *THUMBS UP*
lil-8888
13.04.2011 16:44
Ответить
Еще один вариант вкусных куриных рулетов!*THUMBS UP*
andreytsibulski
13.04.2011 16:50
Ответить
Вау,какой вкусный рулет! 555+++!!!@}--}--
curlypate
13.04.2011 16:51
Ответить
Замечательный рулет :)
pinkflamingo1962
13.04.2011 16:57
Ответить
ММММ,отличный обед! 555
naumovec
13.04.2011 17:05
Ответить
Хорош!
светлана65
13.04.2011 18:01
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
sigma002
13.04.2011 18:02
Ответить
Вуснятина!*BRAVO*
ЯВенера
13.04.2011 18:44
Ответить
Вкусно и красиво!!! :)
mama tasi
13.04.2011 19:42
Ответить
Курочка в беконе, да ещё и с такой вкусной начинкой обречена на успех и в будни и в праздники! :) 5
галюсик09
13.04.2011 19:46
Ответить
Просто и конечно-же очень вкусно.Спасибо за рецепт.
fanny
13.04.2011 20:15
Ответить
5!*THUMBS UP*
chudo
13.04.2011 20:47
Ответить
вкуссссно!
sweta1
13.04.2011 22:59
Ответить
Маша,это очень вкусно и ароматно!5!:)
antea
13.04.2011 23:11
Ответить
Рулетики отличные!
oulga
13.04.2011 23:28
Ответить
И вкусно, и красиво!*THUMBS UP*@}--}--
kaziya
13.04.2011 23:43
Ответить
красиво! Я правильно поняла в шаге 4,Рулеты обернуть филе и выложить в форму. что филе= бекон?
риса-фиса
14.04.2011 01:03
Ответить
Отличный рецепт!!!!+55555
natapit
14.04.2011 02:21
Ответить
отличный рулет!
mellorn
14.04.2011 02:25
Ответить
Машуль, я тоже хочу!!!! Очень вкусно! 5555
lenochek 0107
14.04.2011 03:09
Ответить
Вкусные рулетики!*BRAVO*
purplefly
14.04.2011 04:15
Ответить
Манюша, классные рулетики!
chef
14.04.2011 05:32
Ответить
Машенька, очень вкусное сочетание продуктов! Очень любим подобные рулетики в беконе @}--}--
кыш
14.04.2011 07:01
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
svetkins999
14.04.2011 13:00
Ответить
Классно!555555555:)
ambrinna
14.04.2011 23:31
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
MissJoker
15.04.2011 09:39
Ответить
замечательные и вкусные рулетики)))
манюша
15.04.2011 12:35
Ответить
kaziya, Вы правильно поняли. Всё моя невнимательность!:( Девочка. спасибо за добрые слова!@}--}--
vicus
17.04.2011 18:47
Ответить
вкусный рулет!
манюша
19.04.2011 17:50
Ответить
... и сытный!:)
irina-kolyshkova
28.04.2011 04:19
Ответить
Красота!!!*THUMBS UP**DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели