Свинина "любительская"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш: сыр, натёртый на крупной терке ветчина, нарезанная соломкой мелко рубленная зелень петрушки.

Соус: в красный соус положите грибы, предварительно отваренные до полуготовности, и добавьте соус типа "кетчуп".

На тонко отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделия в виде колбасок.

Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в кастрюлю.

Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите 30 мин.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zmiz
12.04.2011 12:45
Ответить
Бюджетно, на 170гр мяса 2-2,5 кг картофеля:(:(
tatian-1956
13.04.2011 22:45
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru