Свинина "любительская"
Ингредиенты
- свинина 170 гр.
- масло сливочное 10 гр.
- сыр 20 гр.
- ветчина 25 гр.
- петрушка 3 гр.
- грибы 25 гр.
- соус "кетчуп" 5 гр.
- соус красный (из томата) 70 гр.
- картофель ок. 2-2,5 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш: сыр, натёртый на крупной терке ветчина, нарезанная соломкой мелко рубленная зелень петрушки.
Соус: в красный соус положите грибы, предварительно отваренные до полуготовности, и добавьте соус типа "кетчуп".
На тонко отбитые порционные куски мяса положите фарш и сверните изделия в виде колбасок.
Подготовленный полуфабрикат посыпьте солью, перцем, обжарьте и уложите в кастрюлю.
Сверху положите мелко нарезанный, предварительно обжаренный картофель, залейте соусом и тушите 30 мин.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zmiz
Ответить12.04.2011 12:45
Бюджетно, на 170гр мяса 2-2,5 кг картофеля
tatian-1956
Ответить13.04.2011 22:45
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты