Персик - fusion
Попробуйте наш уникальный рецепт: персик fusion, кисло-сладкие нектарины, куриное филе, крабовые палочки, сыр, оливки, майонез, каперсы и перец!

Ингредиенты
- кисло-сладкие нектарины из расчета 1 шт. на два человека,
- куриное отварное филе,
- крабовые палочки,
- сыр любой,
- оливки,
- майонез,
- каперсы, перец ч.м.
Пошаговый рецепт приготовления
Нектарины разрезать на две части. Острым ножом аккуратно вырезать середину. Нарезать тонкими ломтиками середину персика,курицу, крабы, сыр, оливки и выложить в "лодочки". Полить тоненькой майонезной сеточкой. Посыпать ч.м. перцем, украсить зеленью и каперсами.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
марусёк
Ответить08.10.2007 16:25
классно, даже обедать захотелось.....
лена4ка
Ответить08.10.2007 16:26
Ух ты! вкуснятина!
марусёк
Ответить08.10.2007 16:29
так можно и без них.... я вот их вообще не ем...
chudo
Ответить08.10.2007 16:30
Декорация, не более.
olgas08011973
Ответить08.10.2007 16:31
Наконец-то нашла, чем удивить друзей в эти выходные! А каперсы я тоже класть не буду.
chudo
Ответить08.10.2007 16:32
Каперсы не кладутся!!! Ими только украшается блюдо!
olgas08011973
Ответить08.10.2007 16:34
Усе понятно, спасибо!
лада
Ответить08.10.2007 16:37
Вкуснятинка просто какае-то.
Пять.
С Уважением.
мила
Ответить08.10.2007 16:40
И вкусно и красиво
н-т-в
Ответить08.10.2007 16:43
Пять баллов!
jelena_73
Ответить08.10.2007 16:48
ну это классно 5
аглая
Ответить08.10.2007 17:30
Оригинально, как всегда 5!
натаха
Ответить08.10.2007 17:46
Быстрая вкуснота и красота и каперсы я люблю! 5
federal
Ответить08.10.2007 19:43
девочки,что такое каперсы,обюясните
кофеман
Ответить08.10.2007 19:45
в новый год к столу!!
кофеман
Ответить08.10.2007 19:46
каперсы это почки дерева каперного(вроде) такие остренькие
лада
Ответить09.11.2007 15:24
Дубль-пять!С Уважением.
elitna
Ответить20.11.2007 18:51
не прохожу мимо!!!
5+ ...печатаю!!!

ameli8
Ответить12.12.2007 22:20
Ну вот я и дождалась очередного шедевра,так держать!!!!!Спасибо!!!!
bratyury
Ответить13.12.2007 21:38
Если человеку дано, так он и умеет - и сделать, и удивить. Буду учиться!
daisy
Ответить13.03.2008 21:26
Обалдеть! 5+
lacky
Ответить01.04.2008 01:06
Блеск! Шик! Красота! Беру в копилку!
sexкулинарша
Ответить07.04.2008 05:18
просто супер,5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена