Ингредиенты

  • тесто:2 пачки творога по 250 г.
  • 2 яйца
  • 2 ст.муки
  • 2 ч.л разрыхлителя
  • соль
  • 5 ст.л. сахара(не бойтесь, все в порядке!)
  • начинка:2 вар.яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ч.л. растопленного сливочного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать творог,соль,разрыхлитель,сахар,яйца и 1ст.муки.Затем на разделочный стол высыпать второй стакан муки и выложить тесто ,месить(тесто возьмет сколько нужно муки).Притупаем к начинке.Шинкуем мелко лук,яйца,добавляем топленое масло.Сделать колбаску,порезать на кусочки,вложить начинку и сформировать желаемую форму.жарить в большом количестве масла.Так же из этого теста жарю пончики

Пошаговые фото рецепта

Творожные пирожки: фото шаг 1
1. В миске смешать творог,соль,разрыхлитель,сахар,яйца и 1ст.муки.Затем на разделочный стол высыпать второй стакан муки и выложить тесто ,месить(тесто возьмет сколько нужно муки).
Творожные пирожки: фото шаг 2
2. Притупаем к начинке
Творожные пирожки: фото шаг 3
3. Шинкуем мелко лук,яйца,добавляем топленое масло

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели