Мясной соус к чему угодно
Ингредиенты
- мясной фарш 500 гр. (свинина+ говядина)
- лук средний 4 шт
- томатная паста 4 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фарш посолить, поперчить и выложить на горячую сковороду и хорошенько его прожарить с легкой корочкой.
2.В это время:
2.1. порезать лук кубиками.
2.2. Томатный соус смешать с водой в отдельной миске.
3.Положить лук в сковороду к фаршу. Жарить до прозрачности лука.
4. Вылить томатную пасту в сковороду и тушить 10 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить06.04.2011 20:59
С дебютом Вас!
Фруша
Ответить06.04.2011 21:18
что то отдаленное до сойса БОЛОНЬЕЗ!!!С дебютом!!!
nira60
Ответить06.04.2011 22:15
Похоже на болоньезе,но все равно будет вкусно. С дебютом!
poul_hunt
Ответить06.04.2011 22:28
молодец! с дебютом!
романита
Ответить06.04.2011 23:00
с дебютом!
sweta1
Ответить06.04.2011 23:56
с дебютом!5!удачи!
andreytsibulski
Ответить07.04.2011 04:13
С дебютом,5!
вель
Ответить07.04.2011 05:42
Аватарка улёт!
lepardik
Ответить07.04.2011 14:12
Отличный соус! 5!
mama tasi
Ответить08.04.2011 00:54
5 Только я лук сначала обжариваю, а фарш потом добавляю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты