Фото к рецепту: Самса с тыквой печеная

Узбекская

30 мин.

Не определен

9856

4

16

08 октября 2007, 15:06

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 кг. муки
  • 2 ст. воды
  • 2 ч.л. соли 50 гр. дрожжей
  • для фарша:
  • 1,5 кг. тыквы
  • 600 гр. лука
  • 100 гр. сала (предварительно сделать из него шкварки)
  • 1 ст.л. сахара
  • 1ч.л соли
  • 1ч.л красного перца молотого

Пошаговый рецепт приготовления

замесить тесто

когда тесто подойдет раделить его на небольшие шарики

раскатать лепешки

тыкыу нарезать мелкими кубиками

добавить шкварки

нарезать лук

все перемешать добавить сахар,соль,перец

можно также добавить в фарш базилик,кто любит

сделать четырехугольные пирожки

выпекать в духовке

тесто можно купить готовое!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisha
08.10.2007 15:14
Ответить
Исключительно для любителей тыквы
tsami
19.04.2008 19:55
Ответить
Мне очень понравилось+5
muchacha
23.07.2008 21:00
Ответить
mne toje ochen' ponravilos'. Ot menya 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели