Бабка творожная

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны в подсоленной воде.
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью.
Смешать "Творопыш" с ряженкой.
смешиваем творог, макароны,изюм, смесь яйц и сахара.
Укладываем в форму, заливаем ряженкой.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Дополнительная информация
"Творопыш" делает бабку более пышной, но, использовать его необязательно. Время выпекания может быть изменено, всё зависит от Вашей духовки, так что дополнительно проверяйте степень готовности самостоятельно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить02.04.2011 18:05
Хорошая запеканка. 5!!!!!
welena1
Ответить02.04.2011 18:36
Интересное сочетание макарон и творога, думаю попробовать. 

cus-pus
Ответить03.04.2011 00:58
Вкусненько ! 5
laralaram
Ответить03.04.2011 03:47
Моя мама так делала ещё в Совке... ну только без этого...кака его... Творопыша
mara
Ответить03.04.2011 14:30
это блюдо до сих пор можно попробовать в придорожных кафешках...5
ма-ма
Ответить03.04.2011 16:52
Вместо творопыша можно добавлять крахмал и ваниль, т. к. они основа творопыша. 5! 

kisa-asik
Ответить03.04.2011 21:27

lepardik
Ответить04.04.2011 15:56
Как в детстве! Вкусно! 5!
chef
Ответить05.04.2011 06:07
Ностальгический рецепт, окунулась в детство! 

tattyboggler
Ответить08.04.2011 14:55
Да,бабка из детства,но тогда я ее почему-то не любила,а сейчас за обе щеки уплетаю
sabisha
Ответить13.10.2011 00:28
Vkusnyatina kakaya
" />


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


