Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !

Ингредиенты

  • свинина задняя часть, 5 шт. по 5 кг.каждая,с костью и шкурой (общий вес 25 кг.)!
  • чеснок чищенный 700 гр.
  • красный чили перец рубленный 5 ст.л. (сухой)!
  • горчица жёлтая не горькая 200 гр. !
  • сливовый соус 100 гр. !
  • вегета 200 гр. (vegeta)!
  • коричневый сахар 5 ст.л. !
  • чёрный перец 4 ст.л. !

Пошаговый рецепт приготовления

Задницы приготовленные по этому рецепту взяли главный приз на ежегодных соревнованиях по "BBQ" в штате Louisiana 2000 - 2001 года!

Хочу сразу предупредить,себе оставил одну штуку! Остальные сделал подарки друзьям!

Берём хорошие не очень жирные свиные задние части,с косточкой и шкуркой!

Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами,протыкаем тонким острым ножом примерно каждые 4 - 5см.!

В проткнутые места вставляем по зубку чеснока,в перемежку с рубленным чили перцем,если в месте прокола толщина мяса большая,то вставляем по два зубка чеснока с перцем!

Отдельно в посуде смешиваем: Горчицу,Сливовый соус,Вегету,Коричневый сахар,Чёрный перец!

Хорошо размешиваем и натираем смесью мясо. Помещаем на ночь в холодильник!

На следующий день выкладываем мясо на решетку коптильни!

В один из кусков втыкаем датчик термометра,чтобы не открывать часто дверь коптильни,наблюдая за процессом приготовления!

В коптильню ставим протвень с водой для влаги,по мере выпаривания воду добавляем. С верху протвеня с водой ставим пустой протвень для капающего жира!

Коптим на кленовых или ольховых опилках,так-как они не дают резкоко запаха дыма!

Сначало коптим 12 часов при температуре 85 градусов,за тем увеличиваем температуру до 95 градусов и коптим 5 - 6 часов. Или пока температура в нутри мяса не подымится до 72 градусов. Весь процесс копчения занимает 17 - 18 часов!

Как-только температура достигла нужной отметки сразу отключаем коптильню и открываем дверь!

Достаём копчёные задницы и накрываем фольгой,даём постоять 15 - 20 минут,ну а дальше природа подскажет!

За счёт длительного приготовления при низких температурах,мясо получается очень нежное и сочное,не жирное,с лёгким ароматом специй и дыма!

Мясо очень вкусное как горячее,так и холодное! Удачи и наиприятнейшего аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 1Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 2Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 3Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 4Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 5Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 6Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 7Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 8Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
30.03.2011 11:07
Ответить
:) сегодня я первая. Андрей, ты сына женишь? Много, как хорошую свадьбу.
nira60
30.03.2011 11:11
Ответить
А по сути рецепта, очень нравится слива в сочетании с мясом. Молодец!
andreytsibulski
30.03.2011 11:13
Ответить
Ирина спасибо!@}--}-- По времени мне разницы нет одну или пять коптить,зато друзьям приятно!:)
federal
30.03.2011 11:45
Ответить
ммммммммм,красота!
krion
30.03.2011 11:58
Ответить
Эмммм. Без водки тут не обошлось!
krion
30.03.2011 12:05
Ответить
А вообще очень порадовало что рецептура от Grand Prize winter in the 2000 Луизиана. Вот Вегета в рецепте вызывает вопросы, но им веднее. Кстати Андрей, если не ошибаюсь самые эпичные конкурсы по копчению в Сан-Диего проводятся(видео смотрел). Поделишься?
christymar
30.03.2011 12:05
Ответить
нет слов:)
пукамун
30.03.2011 12:06
Ответить
Вкуснота!!!*THUMBS UP*
bumbulitis
30.03.2011 12:37
Ответить
МММММда,Вкусно!!!!!!*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO*@}--}--
bu inna
30.03.2011 12:40
Ответить
Андрюш, в очередной раз жалею - и что я не живу у тебя по-соседству :) Что сказать, большому куску и рот радуется - шикарные задницы*THUMBS UP**DRINK*
nira60
30.03.2011 12:49
Ответить
Андрюша, да не оправдывай себя, ты молодец и все правильно делаешь. Аппетитный окорок. На срезе необыкновенно аппетитно, хочется к вам на обед, хоть разочек заглянуть...;)
glaros
30.03.2011 13:03
Ответить
Очччень вкусно! За не имением коптильни - в духовке классно получается. *THUMBS UP* Правда, порции поменьше. *BRAVO*
mode
30.03.2011 13:06
Ответить
Класс) Вы сами от себя в восторге! Браво))))
andreytsibulski
30.03.2011 13:29
Ответить
Спасибо Всем!@}--}-- Конечно-же,приятно заниматся тем что нравится!*WASSUP*
mama tikka
30.03.2011 13:31
Ответить
падаю в голодный обморок...пойду отпаиваться чайком с мёдом! *HELP*
johnny
30.03.2011 14:02
Ответить
*THUMBS UP*
lepardik
30.03.2011 14:08
Ответить
А мне одну такую свиную "попку" можно? в подарок?!:* 5!
MissJoker
30.03.2011 14:14
Ответить
великолепно! и название улыбнуло:)
katrusia
30.03.2011 14:20
Ответить
Крутое мяско!*BRAVO* 55555
рыжий_ангел
30.03.2011 15:21
Ответить
Вкусно выглядит!:p:)
e-cat
30.03.2011 15:29
Ответить
Супер!!!!! Ну и мне тоже одну!!!!! ))))5!!!!
robota
30.03.2011 15:59
Ответить
эххх... негуманно.. негуманно такую вещь показывать голодным людям... пойду себе яичко сварю... :)
Жени
30.03.2011 16:12
Ответить
зашла из-за названия! НЕ разочарована!5 *BRAVO*
ева-мария
30.03.2011 16:12
Ответить
Молодец Андрей!!!!!!Шикарные задницы!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
неля0503
30.03.2011 16:15
Ответить
Хорошшшшо!*THUMBS UP*
andreytsibulski
30.03.2011 17:02
Ответить
Спасибо! @}--}-- Согласен,всем по попке! :) (в смысле хрюшиной!) Хи-хи!*WASSUP*
Ответить
Аппетитное мясо!:)
nellyssweets
30.03.2011 17:17
Ответить
super)))))))))))))))))))))))*BRAVO*
nellyssweets
30.03.2011 17:17
Ответить
super)))))))))))))))))))))))*BRAVO*
ludmila
30.03.2011 17:50
Ответить
Мне б тоже ну хоть небольшой кусочек:)
vvp
30.03.2011 17:59
Ответить
*DRINK*=O*OK*
naumovec
30.03.2011 18:00
Ответить
Ой, а у меня пост. Нельзя так издеваться!
fanny
30.03.2011 18:12
Ответить
Ах, как это соблазнительно!:)
светинька
30.03.2011 18:14
Ответить
Коптильня есть, но простаивает.... пока! Муж загорелся, когда увидел рецепт! Будем пробовать, спасибки!*BRAVO*
светлана65
30.03.2011 18:30
Ответить
Андрей, полностью согласна: и красиво, и вкусно, и нежно, и сочно, и много .... было :) *BRAVO*@}--}--
alisarom
30.03.2011 18:38
Ответить
О, Боги! Что не рецепт, то повод впасть в голодный обморок))))
marishka57
30.03.2011 20:12
Ответить
*BRAVO*Андрей!Что не рецепт -то потрясенье!*DRINK*
24051980
30.03.2011 20:14
Ответить
Да какой обморок? В кому скоро весь зайт впадет! 555 Как всегда восторгинально, восхищинально!
laralaram
30.03.2011 20:24
Ответить
Дрюня, ты своими задницами доведёшь до цугундера!!
kisa-asik
30.03.2011 21:20
Ответить
555!:):):)
mama tasi
30.03.2011 21:46
Ответить
Название забавное :) совсем не кулинарное.. а как сообщение с конкурса красоты! :) 555, аппетитнейшее мяско!
Inna_2107
30.03.2011 22:17
Ответить
Соблазнительное мясо!!!!
tatian-1956
30.03.2011 23:34
Ответить
Жутко соблазнительные ... О-о-очень вкусно!
anna r
30.03.2011 23:50
Ответить
Вкусно должно быть:)
sweta1
31.03.2011 00:00
Ответить
вот это размах!!!!широко,богато,вкусно!5!%)=O*BRAVO*
svetkins999
31.03.2011 01:25
Ответить
Андрей,с тобой и задницу съешь!Не думала,что дойду до такого....:)
розали
31.03.2011 01:32
Ответить
ой вот это дааа!*THUMBS UP*
Лена-zepter
31.03.2011 03:37
Ответить
Само название за себя говорит. 555
lenochek 0107
31.03.2011 03:47
Ответить
Ого, весёлое название!*ROFL* А мясо роскошное!*BRAVO*
chef
31.03.2011 04:13
Ответить
Ооо, как много в этот раз манящих чёрточек... :[ Ну почему мы не соседи, а?
siyanie
31.03.2011 05:03
Ответить
Повезло же друзьям и соседям! :) Обалденные задницы! *BRAVO**DRINK*
dik723
31.03.2011 05:05
Ответить
Щас бы кусок....:p
andreytsibulski
31.03.2011 09:41
Ответить
Спасибо Всем,за хороший вкус! @}--}--*DRINK*@}--}--
ambrinna
31.03.2011 22:52
Ответить
*ROFL*Ой как вкусно, а название меня рассмешило до слёз!!!*ROFL**THUMBS UP*@}--}--
mellorn
01.04.2011 01:42
Ответить
Здорово! 555
vicus
01.04.2011 18:36
Ответить
*THUMBS UP*
motja88
01.04.2011 20:07
Ответить
Ах, вот это мясо!!!*BRAVO*
barska
01.04.2011 23:43
Ответить
*THUMBS UP* 5+++++! *BRAVO**BRAVO*
irina_mai
02.04.2011 05:22
Ответить
Вкусно!!!!!!5555++*DRINK*
andreytsibulski
02.04.2011 08:37
Ответить
Спасибки!*WASSUP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6917705609835311.0101
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели