Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !

Фото к рецепту: Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !
Домашняя1080 мин.100Средний
828162101

Ингредиенты

  • свинина задняя часть, 5 шт. по 5 кг.каждая,с костью и шкурой (общий вес 25 кг.)!
  • чеснок чищенный 700 гр.
  • красный чили перец рубленный 5 ст.л. (сухой)!
  • горчица жёлтая не горькая 200 гр. !
  • сливовый соус 100 гр. !
  • вегета 200 гр. (vegeta)!
  • коричневый сахар 5 ст.л. !
  • чёрный перец 4 ст.л. !

Пошаговый рецепт приготовления

Задницы приготовленные по этому рецепту взяли главный приз на ежегодных соревнованиях по "BBQ" в штате Louisiana 2000 - 2001 года!

Хочу сразу предупредить,себе оставил одну штуку! Остальные сделал подарки друзьям!

Берём хорошие не очень жирные свиные задние части,с косточкой и шкуркой!

Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами,протыкаем тонким острым ножом примерно каждые 4 - 5см.!

В проткнутые места вставляем по зубку чеснока,в перемежку с рубленным чили перцем,если в месте прокола толщина мяса большая,то вставляем по два зубка чеснока с перцем!

Отдельно в посуде смешиваем: Горчицу,Сливовый соус,Вегету,Коричневый сахар,Чёрный перец!

Хорошо размешиваем и натираем смесью мясо. Помещаем на ночь в холодильник!

На следующий день выкладываем мясо на решетку коптильни!

В один из кусков втыкаем датчик термометра,чтобы не открывать часто дверь коптильни,наблюдая за процессом приготовления!

В коптильню ставим протвень с водой для влаги,по мере выпаривания воду добавляем. С верху протвеня с водой ставим пустой протвень для капающего жира!

Коптим на кленовых или ольховых опилках,так-как они не дают резкоко запаха дыма!

Сначало коптим 12 часов при температуре 85 градусов,за тем увеличиваем температуру до 95 градусов и коптим 5 - 6 часов. Или пока температура в нутри мяса не подымится до 72 градусов. Весь процесс копчения занимает 17 - 18 часов!

Как-только температура достигла нужной отметки сразу отключаем коптильню и открываем дверь!

Достаём копчёные задницы и накрываем фольгой,даём постоять 15 - 20 минут,ну а дальше природа подскажет!

За счёт длительного приготовления при низких температурах,мясо получается очень нежное и сочное,не жирное,с лёгким ароматом специй и дыма!

Мясо очень вкусное как горячее,так и холодное! Удачи и наиприятнейшего аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 1
Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 2
Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 3
Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 4
Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 5
Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 6
Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 7
Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 8
Много - красивых - вкусных - нежных - сочных - задниц ! ! !: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
101  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nira60
30.03.2011 11:07

:) сегодня я первая. Андрей, ты сына женишь? Много, как хорошую свадьбу.

nira60
30.03.2011 11:11

А по сути рецепта, очень нравится слива в сочетании с мясом. Молодец!

andreytsibulski

Ирина спасибо!@}--}-- По времени мне разницы нет одну или пять коптить,зато друзьям приятно!:)

federal
30.03.2011 11:45

ммммммммм,красота!

krion
30.03.2011 11:58

Эмммм. Без водки тут не обошлось!

krion
30.03.2011 12:05

А вообще очень порадовало что рецептура от Grand Prize winter in the 2000 Луизиана. Вот Вегета в рецепте вызывает вопросы, но им веднее. Кстати Андрей, если не ошибаюсь самые эпичные конкурсы по копчению в Сан-Диего проводятся(видео смотрел). Поделишься?

christymar

нет слов:)

пукамун

Вкуснота!!!*THUMBS UP*

bumbulitis

МММММда,Вкусно!!!!!!*THUMBS UP**BRAVO**BRAVO*@}--}--

bu inna
30.03.2011 12:40

Андрюш, в очередной раз жалею - и что я не живу у тебя по-соседству :) Что сказать, большому куску и рот радуется - шикарные задницы*THUMBS UP**DRINK*

nira60
30.03.2011 12:49

Андрюша, да не оправдывай себя, ты молодец и все правильно делаешь. Аппетитный окорок. На срезе необыкновенно аппетитно, хочется к вам на обед, хоть разочек заглянуть...;)

glaros
30.03.2011 13:03

Очччень вкусно! За не имением коптильни - в духовке классно получается. *THUMBS UP* Правда, порции поменьше. *BRAVO*

mode
30.03.2011 13:06

Класс) Вы сами от себя в восторге! Браво))))

andreytsibulski

Спасибо Всем!@}--}-- Конечно-же,приятно заниматся тем что нравится!*WASSUP*

mama tikka

падаю в голодный обморок...пойду отпаиваться чайком с мёдом! *HELP*

johnny
30.03.2011 14:02

*THUMBS UP*

lepardik
30.03.2011 14:08

А мне одну такую свиную "попку" можно? в подарок?!:* 5!

MissJoker

великолепно! и название улыбнуло:)

katrusia
30.03.2011 14:20

Крутое мяско!*BRAVO* 55555

рыжий_ангел

Вкусно выглядит!:p:)

e-cat
30.03.2011 15:29

Супер!!!!! Ну и мне тоже одну!!!!! ))))5!!!!

robota
30.03.2011 15:59

эххх... негуманно.. негуманно такую вещь показывать голодным людям... пойду себе яичко сварю... :)

Жени
30.03.2011 16:12

зашла из-за названия! НЕ разочарована!5 *BRAVO*

ева-мария

Молодец Андрей!!!!!!Шикарные задницы!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

неля0503

Хорошшшшо!*THUMBS UP*

andreytsibulski

Спасибо! @}--}-- Согласен,всем по попке! :) (в смысле хрюшиной!) Хи-хи!*WASSUP*

тамара агапитова

Аппетитное мясо!:)

nellyssweets

super)))))))))))))))))))))))*BRAVO*

nellyssweets

super)))))))))))))))))))))))*BRAVO*

ludmila
30.03.2011 17:50

Мне б тоже ну хоть небольшой кусочек:)

vvp
30.03.2011 17:59

*DRINK*=O*OK*

naumovec
30.03.2011 18:00

Ой, а у меня пост. Нельзя так издеваться!

fanny
30.03.2011 18:12

Ах, как это соблазнительно!:)

светинька

Коптильня есть, но простаивает.... пока! Муж загорелся, когда увидел рецепт! Будем пробовать, спасибки!*BRAVO*

светлана65

Андрей, полностью согласна: и красиво, и вкусно, и нежно, и сочно, и много .... было :) *BRAVO*@}--}--

alisarom
30.03.2011 18:38

О, Боги! Что не рецепт, то повод впасть в голодный обморок))))

marishka57

*BRAVO*Андрей!Что не рецепт -то потрясенье!*DRINK*

24051980
30.03.2011 20:14

Да какой обморок? В кому скоро весь зайт впадет! 555 Как всегда восторгинально, восхищинально!

laralaram

Дрюня, ты своими задницами доведёшь до цугундера!!

kisa-asik

555!:):):)

mama tasi

Название забавное :) совсем не кулинарное.. а как сообщение с конкурса красоты! :) 555, аппетитнейшее мяско!

Inna_2107

Соблазнительное мясо!!!!

tatian-1956

Жутко соблазнительные ... О-о-очень вкусно!

anna r
30.03.2011 23:50

Вкусно должно быть:)

sweta1
31.03.2011 00:00

вот это размах!!!!широко,богато,вкусно!5!%)=O*BRAVO*

svetkins999

Андрей,с тобой и задницу съешь!Не думала,что дойду до такого....:)

розали

ой вот это дааа!*THUMBS UP*

Лена-zepter

Само название за себя говорит. 555

lenochek 0107

Ого, весёлое название!*ROFL* А мясо роскошное!*BRAVO*

chef
31.03.2011 04:13

Ооо, как много в этот раз манящих чёрточек... :[ Ну почему мы не соседи, а?

siyanie
31.03.2011 05:03

Повезло же друзьям и соседям! :) Обалденные задницы! *BRAVO**DRINK*

dik723
31.03.2011 05:05

Щас бы кусок....:p

andreytsibulski

Спасибо Всем,за хороший вкус! @}--}--*DRINK*@}--}--

ambrinna
31.03.2011 22:52

*ROFL*Ой как вкусно, а название меня рассмешило до слёз!!!*ROFL**THUMBS UP*@}--}--

mellorn
01.04.2011 01:42

Здорово! 555

vicus
01.04.2011 18:36

*THUMBS UP*

motja88
01.04.2011 20:07

Ах, вот это мясо!!!*BRAVO*

barska
01.04.2011 23:43

*THUMBS UP* 5+++++! *BRAVO**BRAVO*

irina_mai

Вкусно!!!!!!5555++*DRINK*

andreytsibulski

Спасибки!*WASSUP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6917705609835311.0101
Инструменты