Салат из стручковой фасоли с тунцом

Ингредиенты

  • 500 гр. стручковая зелёная фасоль
  • 2 баночки тунца в масле (можно и без)
  • 2 шт. лук красный
  • сок одного лимона
  • соль
  • перец
  • 2 ст. л масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженную стручковую зелёную фасоль поджарить на сковороде без масла 8-10 минут (пока фасоль нестанет мягкой).Если взять свежую стручковую фасоль ,сначала её отварить ,слить воду(можно и не отваривать так свежую и поджарить,это на любителя),а затем поджарить.Выбрать с плиты и поставить остывать.

Тунец вылить на друшлаг,дать стечь маслу или соку.

Лук порезать кольцами.

Выжать сок с одного лимона.

Все компоненты соеденить,посолить,поперчить,добавить лимонный сок,масло раст,и салат готов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат из стручковой фасоли с тунцом: фото шаг 1Салат из стручковой фасоли с тунцом: фото шаг 2Салат из стручковой фасоли с тунцом: фото шаг 3Салат из стручковой фасоли с тунцом: фото шаг 4

Дополнительная информация

Меня заинтересовал этот салат тем что он лёгок в приготовлении, лёгкие продукты,и вкус особенный.Салат я делаю уже несколько лет в любое время года на "Ура",особенно он подходит к грильному мясу, и стал лучшим семейным из салатов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
30.03.2011 00:27
Ответить
Вкусный состав! 5
naumovec
30.03.2011 00:43
Ответить
Вкусно!
Lgrant (Лена)
30.03.2011 04:52
Ответить
А я фасоль не отвариваю, сырой она мне больше нравится.
кыш
30.03.2011 06:15
Ответить
5!@}--}--
lerr4ik
30.03.2011 08:59
Ответить
вкусно! с тунцом..мммм..5+!!!*THUMBS UP*
mara
30.03.2011 13:59
Ответить
просто быстро и вкусно 5
tatjanozka
30.03.2011 19:26
Ответить
спасибо всем !!!:)
tatian-1956
30.03.2011 23:12
Ответить
5!@}--}--
sveta-koolinar
04.04.2011 03:25
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
fraut
05.04.2011 06:37
Ответить
а я с курочкой делаю такой салатик, вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели