Ингредиенты

  • ингредиенты(пишу примерно):
  • 4 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления 7 злаков
  • около 200 мл. молока
  • 1 ч.л. сахара
  • горсть сухофруктов(у меня стандартно:финики,изюм,чернослив по 1 шт. е)
  • 1\\4 спелого банана

Пошаговый рецепт приготовления

1.В хлопья добавляем сахар,сухофрукты,банан.Перемешиваем.

2.Подогреваем молоко почти до кипения и заливаем им овсянку.Перемешиваем и ставим на огонь,на рассекатель.

3.Накрываем крышкой и доводим до кипения,на среднем огне.

4.После того как каша начала кипеть,мы делаем газ тише и снимаем крышку.Варим около 20 минут,время от времени помешивая.

5.После того как Хлопья очень хорошо разварились и каша стала густой,мы снимаем её с огня и ставим на стол,накрываем крышкой.Даём отдохнуть ещё минут 30.

6.Через 30 минут перемешиваем,добавляем мёд или варенье.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
26.03.2011 22:39
Ответить
Во первых ставте такие банальные рецепты вариантом, их десятки на сайте. Во вторых советую остановиться и не заполнять страничку только вашими рецептами, людям это не приятно.
kisa-asik
26.03.2011 23:02
Ответить
5!@}--}--
lena36
26.03.2011 23:19
Ответить
В 4 пункте мы не успеем снять крышку, думаю она сама снимется на пене
entrails mary
26.03.2011 23:35
Ответить
не стоит придираться к словам. думаю,что каждая хозяйка чувствует.когда стоит убрать крышку)
belllka
26.03.2011 23:58
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ле-мур
27.03.2011 01:17
Ответить
слишком много всего, и банан, и сухофрукты, и мёд или варенье
kedi_koya
27.03.2011 01:20
Ответить
хм, варить овсяные хлопья быстрого приготовления 20 минут?=O что-то как-то долговато если честно. Я от силы 5 минут их варю.
tatian-1956
27.03.2011 04:52
Ответить
*THUMBS UP* Полезно!
entrails mary
27.03.2011 13:35
Ответить
ле-мур на вкус и цвет... kedi_koya а вы попробуйте их варить 20 минут и поймёте почему я так делаю) каша прекрасна разваривается.Становится безумно мягкой и нежной
mama tasi
28.03.2011 03:48
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели