Суп с тефтелями "осенний"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пока кипятится вода, занимаемся нарезкой овощей. В первую очередь нарезаем мелкими кубиками капусту.
Затем так же само нарезаем картофель и перец.
Морковь трем на крупной терке.
Когда закипит вода, бросаем капусту.
Доводим воду еще раз до кипения и бросаем в нее картофель, перец и тефтели.
Ждем, когда проварится картошечка. Все это время тревожим супчик своим вмешательством - тоесть, мешаем его ложечкой.
Минут за десять до готовности, бросаем морковь,зелень.
Заправляем томатной пастой (ее не жалеем).
Добавляем немного подсолнечного масла, соли, и приправы (это уже какие сами пожелаете).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
(я рассчитываю ингредиенты на 2 литра воды. Количество продуктов указано приблизительное)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



