Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 1/4
  • картофель - 5 шт.
  • тефтели (замороженные полуфабрикаты) - 10 шт.
  • перец болгарский - половина
  • морковь - половинка
  • лук зеленый
  • укроп или петрушка
  • томатная паста
  • приправы и соль

Пошаговый рецепт приготовления

Пока кипятится вода, занимаемся нарезкой овощей. В первую очередь нарезаем мелкими кубиками капусту.

Затем так же само нарезаем картофель и перец.

Морковь трем на крупной терке.

Когда закипит вода, бросаем капусту.

Доводим воду еще раз до кипения и бросаем в нее картофель, перец и тефтели.

Ждем, когда проварится картошечка. Все это время тревожим супчик своим вмешательством - тоесть, мешаем его ложечкой.

Минут за десять до готовности, бросаем морковь,зелень.

Заправляем томатной пастой (ее не жалеем).

Добавляем немного подсолнечного масла, соли, и приправы (это уже какие сами пожелаете).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп с тефтелями "осенний": фото шаг 1
1. Пока кипятится вода, занимаемся нарезкой овощей. В первую очередь нарезаем мелкими кубиками капусту.
Суп с тефтелями "осенний": фото шаг 2
2. Затем так же само нарезаем картофель и перец.
Суп с тефтелями "осенний": фото шаг 3
3. Морковь трем на крупной терке.
Суп с тефтелями "осенний": фото шаг 4
4. Когда закипит вода, бросаем капусту.
Суп с тефтелями "осенний": фото шаг 5
5. Доводим воду еще раз до кипения и бросаем в нее картофель, перец и тефтели.
Суп с тефтелями "осенний": фото шаг 6
6. Ждем, когда проварится картошечка. Все это время тревожим супчик своим вмешательством - тоесть, мешаем его ложечкой.
Суп с тефтелями "осенний": фото шаг 7
7. Минут за десять до готовности, бросаем морковь,зелень.
Суп с тефтелями "осенний": фото шаг 8
8. Заправляем томатной пастой (ее не жалеем).
Суп с тефтелями "осенний": фото шаг 9
9. Добавляем немного подсолнечного масла, соли, и приправы (это уже какие сами пожелаете).
Суп с тефтелями "осенний": фото шаг 10
10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

(я рассчитываю ингредиенты на 2 литра воды. Количество продуктов указано приблизительное)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
26.03.2011 01:45
Ответить
Вкусный суп.
zlobina_
26.03.2011 02:55
Ответить
Мдя...причём тут осенний? Зачем лить в полезный суп масло , еще и пастой под конец "заправлять не жалея" ? Морковь за 10 минут проварится? Хрустеть не будет по осеннему ? Странная технология какая то у Вас...
тиола
26.03.2011 04:49
Ответить
С дебютом! Добро пожаловать на сайт!
andreytsibulski
26.03.2011 08:57
Ответить
С дебютом и удачи на сайте,5!!!@}--}--
tarija
26.03.2011 12:06
Ответить
zlobinа, действительно злобная вы немного... нет, не будет. если ее по-человечески натереть. у меня еще не разу не хрустела. это раз. масла добавлять нужно совсем немного. это два. а осенний,потому что и морковочку, и картошечку, и капусточку мы выращиваем на протяжении лета, а урожай со всего этого собираем осенью. поэтому и осенний!
tarija
26.03.2011 12:07
Ответить
naumovec, тиола, andreytsibulski - СПАСИБО)@}--}--
yanucya5
26.03.2011 12:50
Ответить
Хороший суп, а негатив на этом сайте норма, Я перестала выставлять свои рецепты из-за таких как zlobinа, сами не одного рецепта не выставили, но зато в критику первыми лезут, неприятно!!! А супчик у Вас хороший и представленный отлично, так держать, ну а ИМ-ЗЛОДЕЯМ пусть будет хуже от своей злобы, не сдесь так в других сферах жизни они получат критики по самое немогу!!!!!!
tarija
26.03.2011 15:13
Ответить
Спасибо большое за поддержку)@}--}--
tatian-1956
26.03.2011 16:04
Ответить
Супчик выглядит симпатично!
olgafauchon
26.03.2011 17:39
Ответить
Cупер!!555
tarija
27.03.2011 00:39
Ответить
Cпасибо девочки)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели