Тарасовские котлетуси
Ингредиенты
- куринный фарш - 1 кг., лук репчатый - 1 шт. крупная, ломтик белого хлеба, пол ст. молока, 1 яйцо, щепотка соли и сушеного майорана
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить куриный фарш, посолить и приправить, разбить яйцо, отставить. Взять лук и нарезав перемолоть его, например с помощью блендера - очень важно, чтобы лук был именно ввиде кашицы! Замесить его в фарш и оставить все в холодильнике на минут 20. Тем временем раскрошить хлебушек и залить его молоком. По истечении 20 минут вынуть фарш и добавить в него размоченый хлеб. Все еще раз хорошенечко размешать. Нагреть сковороду и сформировав котлетки жарить их, но не на сильном огне!, потом потомить под крышечкой минут 15-20 на медленном огне. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Все дело в размельченом луке, кашица которого быстро промаринует фарш и он получится очень сочным и вкучным!!! Попробуйте вкус и правда отлечаеться, если бы там просто был резанный лук! И деткам очень нравиться, опробовали, уплетались еще как )