Тарасовские котлетуси

Фото к рецепту: Тарасовские котлетуси
Домашняя30 мин.10Простой
44781229

Ингредиенты

  • куринный фарш - 1 кг., лук репчатый - 1 шт. крупная, ломтик белого хлеба, пол ст. молока, 1 яйцо, щепотка соли и сушеного майорана

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить куриный фарш, посолить и приправить, разбить яйцо, отставить. Взять лук и нарезав перемолоть его, например с помощью блендера - очень важно, чтобы лук был именно ввиде кашицы! Замесить его в фарш и оставить все в холодильнике на минут 20. Тем временем раскрошить хлебушек и залить его молоком. По истечении 20 минут вынуть фарш и добавить в него размоченый хлеб. Все еще раз хорошенечко размешать. Нагреть сковороду и сформировав котлетки жарить их, но не на сильном огне!, потом потомить под крышечкой минут 15-20 на медленном огне. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Все дело в размельченом луке, кашица которого быстро промаринует фарш и он получится очень сочным и вкучным!!! Попробуйте вкус и правда отлечаеться, если бы там просто был резанный лук! И деткам очень нравиться, опробовали, уплетались еще как )
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ЯВенера

Отличные котлетки!!! :)

cофуша

В готовый фарш так же лук через блендер пропускаю.

sweta1
25.03.2011 05:09

5, вкусно! :)

kisa-asik

5*THUMBS UP*

миска

я тоже лук блендером ... из соображений - дети умудряются иначе выискивать... не любят видите ли они его:)

Lgrant (Лена)

Как я понимаю ваших детей.:) Я тоже лук не ем.

sveta-koolinar

Отличные котлетки!

MissJoker

вкусно:)

tatian-1956

Быстро - вкусно! 5!

dasha777
01.04.2011 21:02

Тоже так делаю!Вкусно!5*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты