Ингредиенты

  • куринный фарш - 1 кг., лук репчатый - 1 шт. крупная, ломтик белого хлеба, пол ст. молока, 1 яйцо, щепотка соли и сушеного майорана

    Пошаговый рецепт приготовления

    Приготовить куриный фарш, посолить и приправить, разбить яйцо, отставить. Взять лук и нарезав перемолоть его, например с помощью блендера - очень важно, чтобы лук был именно ввиде кашицы! Замесить его в фарш и оставить все в холодильнике на минут 20. Тем временем раскрошить хлебушек и залить его молоком. По истечении 20 минут вынуть фарш и добавить в него размоченый хлеб. Все еще раз хорошенечко размешать. Нагреть сковороду и сформировав котлетки жарить их, но не на сильном огне!, потом потомить под крышечкой минут 15-20 на медленном огне. Приятного аппетита!!!

    Дополнительная информация

    Все дело в размельченом луке, кашица которого быстро промаринует фарш и он получится очень сочным и вкучным!!! Попробуйте вкус и правда отлечаеться, если бы там просто был резанный лук! И деткам очень нравиться, опробовали, уплетались еще как )

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ЯВенера
    25.03.2011 02:26
    Ответить
    Отличные котлетки!!! :)
    cофуша
    25.03.2011 04:06
    Ответить
    В готовый фарш так же лук через блендер пропускаю.
    sweta1
    25.03.2011 05:09
    Ответить
    5, вкусно! :)
    kisa-asik
    25.03.2011 11:48
    Ответить
    5*THUMBS UP*
    миска
    25.03.2011 12:26
    Ответить
    я тоже лук блендером ... из соображений - дети умудряются иначе выискивать... не любят видите ли они его:)
    Lgrant (Лена)
    25.03.2011 13:05
    Ответить
    Как я понимаю ваших детей.:) Я тоже лук не ем.
    sveta-koolinar
    25.03.2011 13:39
    Ответить
    Отличные котлетки!
    MissJoker
    25.03.2011 14:24
    Ответить
    вкусно:)
    tatian-1956
    25.03.2011 17:42
    Ответить
    Быстро - вкусно! 5!
    dasha777
    01.04.2011 21:02
    Ответить
    Тоже так делаю!Вкусно!5*THUMBS UP*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели