Французкие блины

Фото к рецепту: Французкие блины

Ингредиенты

  • для начинки
  • клубника 8
  • вишня 7 шт
  • шоколад 20 г
  • сгущенные сливки (3ст ложек)
  • для теста
  • сливки(500 г)10%
  • ваниль 1(пакетик)
  • 2 яйца
  • мука 1 ст.
  • щепотка корицей.
  • 1 ложка сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала стоит сделать крем и поставить его в холодильник чтобы он охладился .Приступим для этого нам понадобиться сгущенные сливки, кладем в небольшую чашку 3 столовых ложек, добавляем вишню, и клубнику взбиваем миксером до жидкой консистенции.Для того чтобы тереть на терке шоколад, его следует положить в морозилку ,как только он заморозился его можно достать натереть на терке, взбить клубнику с вишней и сгущенными сливками еще раз.В принципе готово остается положить в холодильник чтоб охладилось.

Чтобы приготовить тесто для блинов.Нужно взять яйца хорошо взбить можно (миксером).Добавляем к яйцам ваниль,щепотку корицей,теперь высыпаем стакан муки.Взбивая миксером постепенно вливаем сливки. Хорошо взбиваем чтоб не образовались комки.Оставляем тесто на несколько минут ,или на ночь.Перед выпекании блинов тесто можно еще раз перемешать ложкой.bon appetite.


5.04.6016157159698351.041
titane

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Вкусно,5!)))

alyakeyk
21.03.2011 15:33

Вкусно!*THUMBS UP*

ЯВенера

Замечательные блины!!! :)

Steblik
21.03.2011 19:18

Почему бы не вариантом к миллиарду блинов на сайте? а так конечно очень вкусно.

светлана65

Вкусные, нежные блины и начинка!555!*THUMBS UP*

titane
21.03.2011 21:13

Спасибо вам всем огромное.:)

laralaram

тоже люблю со сливками - очень вкусно!

naumovec
21.03.2011 23:18

*THUMBS UP*

chef Ruletka

С ягодным наполнителем...Вкуснота!

MissJoker

очень вкусные блинчики))):)

tatian-1956

Вкусная начинка! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты