Ингредиенты

  • 200 г. колбасы (вареная/копченая)
  • 1 банка кукурузы
  • 200 г. крабовых палочек
  • 2 яйца, если использовать яйцо для украшения, кол-во увеличить
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 пачки кириешек с мясным вкусом
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты мелко нарезать, добавить кириешки, заправить майонезом. Дать постоять 1-2 часа, чтобы кириешки стали мягкими.

Дополнительная информация

Для украшения салата можно использовать яйца, вырезав из них цветы. И украсив их зеленью или листьями вырезанными из огурцов. Для детского праздника можно выложить салат в форме зверюшки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели