Филе куриное с фасолью и болгарским перцем

Фото к рецепту: Филе куриное с фасолью и болгарским перцем

Домашняя

30 мин.

Средний

15571

19

29

19 марта 2011, 17:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить фасоль на ночь.

Утром воду слить, залить фасоль кипятком, добавить горсть сушеных овошей и варить до готовности.

Не солить.

Бульон не выливать.

Морковь, лук и чеснок очистить.

Чеснок раздавить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

Все обжарить на растительном масле.

Куриное филе нарезать тонкими полосками и добавить к овощам, обжарить.

Перец болгарский нарезать полосками и добавить в сковороду.

Посолить, добавить красный сладкий молотый перец,смесь перцев.

Добавить отварную фасоль с бульоном. Бульона много не нужно - должен получиться соус.

Добавить томатную пасту, зерна горчицы,по щепотке майорана и орегано.

Тушить 20 минут.

Готовое блюдо посыпать свежей рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе куриное с фасолью и болгарским перцем: шаг 1

Дополнительная информация

Время, которое ушло на подготовку фасоли я в основное время приготовления блюда не включала. Можно добавить перец чили, но мои домашние острое не очень любят.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жени
19.03.2011 17:20
Ответить
ну интересный рецепт!!!! Пятерочка! А чем обусловлено использование сушеных овощей? Свежие в рецепт не подходят? И еще вопросик-какие овощи сушеные брала?
nataha-n
19.03.2011 17:21
Ответить
Ням-ням!Вкуснятина сто%!!!
samiranova
19.03.2011 17:24
Ответить
Вкусненько)!55*THUMBS UP*
nya
19.03.2011 17:26
Ответить
Женя, у нас продаются овощи польской фирмы CYKORIA - там морковь, сельдерей корневой, петрушка, капуста, лук порей, партернак (блин, я даже не знаю, что это такое). Я их уже давным-давно использую - хоть в первое, хоть во второе. Бульон очень насыщенный получается и заморачиваться не надо.:)
suworowa
19.03.2011 17:47
Ответить
Вкусно! 555
ella_lydoedka
19.03.2011 18:44
Ответить
:):):):)555!!
krion
19.03.2011 19:13
Ответить
Чую нюхом знакомые мексиканские компаненты! Половина их рецептов готовится с этими ингридиентами! А я это люблю! Поставлю оценку между 4 и 6
nya
19.03.2011 19:20
Ответить
У меня с эти рецептом связана история - собрались с подружкой посидеть-поболтать, рюмочку выпить. А, поскольку дело было после рабочего дня, закуску готовить особенно не хотелось. Зашли в супермаркет, купили всякой ерунды, в том числе "Чоризо с фасолью". Очень мне это блюдо понравилось. Это было несколько лет назад. Готовлю его часто - и со свининой, и с колбасками копчеными, и с курицей. Так сказать - вариации на тему...
vicus
19.03.2011 20:04
Ответить
Вкусный состав!!!
kisa-asik
19.03.2011 20:21
Ответить
5+!*THUMBS UP*
naumovec
19.03.2011 23:26
Ответить
Вкусно!
nya
20.03.2011 00:00
Ответить
Спасибо всем за оценки и за комментарии!
tatian-1956
20.03.2011 02:58
Ответить
Ароматно, вкусно!
dik723
20.03.2011 04:15
Ответить
Очень похоже на одно испанское блюдою. 5!*THUMBS UP*
chef
20.03.2011 06:29
Ответить
Сытно и состав душистый @}--}--
lil-8888
21.03.2011 17:41
Ответить
Вкусно!
medvezhinka
04.07.2011 02:00
Ответить
Очень вкусно. Кушали с добавкой))) Спасибо!
nya
08.07.2011 17:17
Ответить
Спасибо! Рада, что понравилось:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru