Вяленая свинина к пиву

Фото к рецепту: Вяленая свинина к пиву
Домашняя4 мин.Средний
328292832

Ингредиенты

  • мясо свинины (говядины,индейки),приправы (чеснок,укроп,перец,карри),соль
  • карри добавил для пробы,говядину делал без карри

Пошаговый рецепт приготовления

1.тоненько режем мясо, засыпаем приправами, перемешиваем и отправляем в холодильник под пресс

2.Ровно через сутки вывешиваем на балкон

3.Через 2 суток готово,осталось купить пиво

Пошаговые фото рецепта

Вяленая свинина к пиву: фото шаг 1
Вяленая свинина к пиву: фото шаг 2
Вяленая свинина к пиву: фото шаг 3
Вяленая свинина к пиву: фото шаг 4

Дополнительная информация

До этого делал говядину,но без карри результат свинины По вкусу сразу скажу какое-то двоякое мнение. Свинина получилась намного нежнее чем говядина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

lianaaa
18.03.2011 15:57

...что так плохи дела, что так усердно рекламируйте пиво? не переживайте, скоро лето, всё продадите....]:}надоело!

marishka57

:) а может быть это лицо компании бренд!

Lgrant (Лена)

че то как то свинину боязно есть в сыром виде и через 3 дня после начала обработки. Но тут - дело каждого, а вот что с пивом пора завязывать, хотя бы тут это точно подмечено

nya
18.03.2011 17:04

Да, да, да! С пивом Вы как-то перебарщиваете!!!

strelec148

а я не вижу здесь рекламы....просто показали что с пивком! *DONT_KNOW*:)

вель
18.03.2011 17:39

Не хочется верить в рекламную компанию, но это не рецепт - ни сколько соли, ни какая температура на балконе (может в мороз и правда можно есть через 2 дня), еще напрягает что это свинина. :(

151uri
18.03.2011 17:42

В рецепте главное не свинина, а пиво! Девчёнкам это понять трудно... 5+++

lianaaa
18.03.2011 17:55

Ксюш, это не первый "рецепт" с этим чудо напитком;)

krion
18.03.2011 18:24

Хм.Ну хоть не Балтика 9 на фотках! Вообще то, видел кучу рецептов вяленья мяса, но там недели а не 3 дня... А какая температура на болконе?

zlobina_
18.03.2011 19:40

Фу блин! Я терь Бочку точно покупать не буду! Уже изжога реально после Ваших рецептов! *STOP*

mama tikka

фотки мрачные такие...=O , мясо сушёное, комп, пивасик - всё в стиле ТРЭШ. %) ну, женщинам-кулинарам, действительно, этого не понять - для этого нужно особое настроение и состояние... фотик его и передал:(

avtop2
18.03.2011 20:13

пиво я пью каждый день по 4 бутылки,проблем нет а рецепт вяленого пива нашел в инете,в перекрестке продают вяленое мясо,вот и решил попробовать сам сделать :)

avtop2
18.03.2011 20:14

lianaaa а пиво я не рекламирую,я не рекламный агент,я его просто пью *DRINK*

lianaaa
18.03.2011 20:29

сильно сомневаюсь....

Жени
18.03.2011 20:33

если вы не рекламируете,то зачем в каждый рецепт выкладывать фотографии этого напитка одной и той же марки? Показать нам,что Вы употребляете именно это пиво? Так Вам совет: лучше употребляйте чешское-чехи в этом асы, а не "Бочку"-вода с химией... Раздует!!!За рецепт 4, фотографии не удачные и свинину после 2-х дней вяления я опасалась бы есть...маловато как-то времени

nya
18.03.2011 20:34

Пива много вредно - оно мужские гормоны уничтожает!:)

krion
18.03.2011 20:46

avtop2 Вас 2 человека спросило о темпертуре на болконе, но вы избирательно отвечаете! Я не стану такой сомнительный вариант пробовать! Ну а 4 бутылки каждый день эт сильно! P.S Читал в инете, что некоторые люди алкоголь клизмой вводят, типа так торкает мощнее да и перегаром не несёт. Попробуйте что ли. Может одной бутылки хватать станет :)

avtop2
18.03.2011 22:14

на балконе было 0+5,но когда уходил на работу балкон приоткрывал,мясо вялил на этой неделе

avtop2
18.03.2011 22:17

По поводу пива на вкус и цвет товарищей нет,пью что хочу,а правилами не запрещено выкладывать пиво,вообще сижу на сайте Золотой бочки,там меня можно найти под тем же ником,потому и ЗБ на фото

alex$a
18.03.2011 23:49

avtop2 | 18.03.2011 17:13 ,проблем нет а рецепт ВЯЛЕНОГО ПИВА нашел в интернете...*ROFL**ROFL**ROFL* Автор стопэ вялить пиво!!! А то плохо закончится!!! ;)

lerkaa
19.03.2011 00:30

мде... на моем балконе вялить не получиться... проще коптить))) ибо шоссе))не буду оригинальной...сомнительное производство..

avtop2
19.03.2011 00:34

так похоже пиво на сайте ни кто не любит *DRINK*

tatian-1956

Давайте уже какие-нибудь другие напитки - пива уже не хотим, тем более с такой подачей! Вот еслибы в красивом бокале, да с пеной, да рядом красиво нарезанное Ваше вяленое мясо ... О, це б було дiло!

elena-sh
19.03.2011 13:48

Я тоже систематически занимаюсь вяленьем мяса. Говорят, что именно свинину вялить в домашних условиях опасно. Последнее время стала делать почти несоленое. Вешаю для сушки в комнате или в холодильнике. Тонкий кусок. конечно, вялится быстрее, толстый зато вкуснее. Хамон-то вообще целиком окорок вялят..

Жени
19.03.2011 17:10

да любим мы пиво,вот только качественное. Да и правда, от подачи-многое зависит, ну что ж вы эти бутылки то везде суете)))) Подайте нам в бокале, да с тарелочкой мяса, другое дело было б)))) А что ж это за "сухофрукты на веревочках", а на компе-тож не реклама пива?! сииииииильно сомневаюсь, что все дело в вашем безудержном поглощении этой подкрашенной пенящейся жидкости...

snezinka2000

Это опасно...судя по описанию, мясо просто протухнет. Реклама пива, не рецепт@=

sanechik
26.03.2011 07:02

Нормальный рецепт, отстаньте от автора! snezinka2000, с чего это вдруг солёное мясо должно протухнуть? жени, ну страдает "подача" рецептов у автора, бывает, ну а если он просто не умеет по-другому? Ну а на счёт пива - откуда вы так много о нём знаете? Вы делали экспертизу или умных разговоров наслушались? Вы Чешское пьёте? А Вы уверяны, что оно реально чешское? Я вот приезжая в россию пью только российское, ибо немецкое и чешское в россии (и Ростов не является исключением) никакого отношения к оригиналу не имеет

Виталий

И всё-таки присоединюсь к комментарию товарища Вель и задам вопрос: какие пропорции соли, перца и карри у вас получились? Хочется попробовать приготовить, но никакой конкретики... P.S. Ради этого вопроса даже зарегистрировался.:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты