Печенье овсяное xxl
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло размягчить при комю температуре. Смешать с сахаром. Овсяные хлопья (сухие) провернуть на мясорубке.
В масляно-сахарную массу добавить яйцо, перемешать.Добавить хлопья, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем,добавить к остальному..Готовое тесто положить в мешок и убрать в холодильник на 30 мин. Духовку нагреть до 200 градусов.Духовочный лист застелить бумагой. От теста отщипывать по маленькому кусочку формировать лепешки и выкладывать на лист. Обязательно на некотором расстоянии, в процессе выпечки лепешки увеличиваются почти вдвое!
Выпекать в нагретой духовке 15 мин.
Приятного чаепития!!!
Дополнительная информация
Угощайтесь! Очень вкусно!!!