Свинина с лаймовым сорбе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим лаймововое сорбе. Для этого выжимаем сок из лайма ( 300 мл).

Для приготовления сахарного сиропа в кастрюльку(с толстым дном) высыпаем сахарный песок, заливаем его водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и, убавив огонь до минимума, варим сироп 5 минут

Снимаем сироп с огня, выливаем в него сок лайма и остужаем до комнатной температуры.

Разливаем по формочкам и убираем в морозилку до полного замерзания.

Теперь займемся мясом. тут все еще проще. Вырезку моем, сушим (промокаем бумажным полотенцем), зачищаем от лишних пленочек и жиринок, натираем солью и перцем и кладем на противень. сверху закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку на 1 час при температуре 200°.

Достаем мясо из духовки и даем остыть ему в течении 40-60 минут(мясо должно остаться чуть теплым).Нарезаем ломтиками толщиной около 1 см.

Все!

Подаем с лаймовым сорбе ну и, конечно, с любимым гарниром.Очень хорошо сочетается с любым зеленым салатом.

Пошаговые фото рецепта

Свинина с лаймовым сорбе: шаг 1Свинина с лаймовым сорбе: шаг 2Свинина с лаймовым сорбе: шаг 3Свинина с лаймовым сорбе: шаг 4

Дополнительная информация

Для меня это было открытие: мясо с сорбе! Вкусно, необычно, свежо, сытно,но легко. Очень удобно готовить на праздничный стол.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ниф-ниф
14.03.2011 21:44
Ответить
Для меня тоже!:p Рецепт очень хороший 5+!
пукамун
14.03.2011 21:55
Ответить
Необычно!:)
dobry_doktor
14.03.2011 22:00
Ответить
Хорош рецепт!!!
mar33_33
14.03.2011 22:17
Ответить
Ух ты! Как здОрово! Читала с кислинкой во рту :)
irusy
14.03.2011 22:46
Ответить
Спасибо за добрые слова!@}--}--
siyanie
14.03.2011 23:33
Ответить
Удивительно! не сомневаюсь, что вкусно! *THUMBS UP*
dik723
14.03.2011 23:38
Ответить
Так просто!*THUMBS UP*
marishka57
15.03.2011 00:31
Ответить
:непривычно!5
lenochek 0107
15.03.2011 00:58
Ответить
Необычно как!:)
strelec148
15.03.2011 01:12
Ответить
ух, ты! а ведь можно и с брусничным, и с клюквенным! ;) очень здоровско! 5+++
naumovec
15.03.2011 01:23
Ответить
Отлично!
светлана65
15.03.2011 01:29
Ответить
Очень интересно и необычно!*THUMBS UP*@}--}--
ЯВенера
15.03.2011 02:10
Ответить
Хочу к тебе в гости! :)
chef
15.03.2011 03:38
Ответить
Очень оригинальное дополнение к мясу! @}--}--
ирусик-88
15.03.2011 03:50
Ответить
И я вот удивилась,оригинальное дополнение*THUMBS UP*
andreytsibulski
15.03.2011 06:40
Ответить
Класс,555+!!!@}--}--
irusy
15.03.2011 11:23
Ответить
Спасибо!
lil-8888
15.03.2011 13:30
Ответить
Отличная идея!
дашенька17
15.03.2011 17:46
Ответить
понравилось:)
chudo
15.03.2011 20:02
Ответить
заманчиво...
tatian-1956
15.03.2011 23:56
Ответить
Оригинально!
sentyabr
16.03.2011 18:26
Ответить
Интересное сочетание!*THUMBS UP*
fanny
16.03.2011 20:35
Ответить
Да, необычно, интересно.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru