Свинина от папы кухаря.
Ингредиенты
- свинина мякоть 500 гр.
- лук - репка 1 головка.
- чеснок 3 зубчика.
- укроп несколько веточек.
- соль, смесь перцев.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть нарезать кусочками, как на шашлык.
Лук нарезать крупными полуколькоцами.
Чеснок нарезать тонкими кружочками.
Все перемешать, добавив специи и оставить на сутки при комнатной температуре.
Далее жарить на оливковом масле до готовности и золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить14.03.2011 14:28
Да уж, фамилия то, что надо! Мяско МЕГА-аппетитное!
Steblik
Ответить14.03.2011 14:37
Знаю я этого папу!!! молодец!!! настоящий Кухарь!!!
strelec148
Ответить14.03.2011 14:39
Лерунь, ты сына знаешь, а папу нет. Артем приехал домой и отец его накормил мясом. Ему безумно понравилось и он взял рецепт.
lenochek 0107
Ответить14.03.2011 14:46
Аппетитная и румяная какая свининка!
marishka57
Ответить14.03.2011 14:51
свининка что надо!5
Svettt
Ответить14.03.2011 14:51
Вкусно, чего еще тут скажешь
lil-8888
Ответить14.03.2011 14:57
Очень аппетитные кусочки!
Жени
Ответить14.03.2011 15:01
вкусно и просто 5
bu inna
Ответить14.03.2011 15:04
Очень сочно получилось
len4ik
Ответить14.03.2011 15:15
люблю простые и вкусные рецепты!5
elitna
Ответить14.03.2011 15:42
Ну очень аппетитное мяско, Ксюха!
l@r@4ka
Ответить14.03.2011 15:46
Ксюш, мяско аппетитное очень
таники
Ответить14.03.2011 15:56
Чисто мужской рецепт, без всяких прибамбасов - сытно и вкусно! А еще рюмочку или стаканчик пивка!!!
kisa-asik
Ответить14.03.2011 16:13
Аппетитное мясо- по мужски!5+++
тамара агапитова
Ответить14.03.2011 16:24
Ксюша!Мне тоже безумно понравилось!Было-бы на палочке, смело можно назвать шашлык!
Татьяна
Ответить14.03.2011 17:16
Как на фото аппетитно !
chudo
Ответить14.03.2011 17:18
самое главное жарить на хорошо разогретой сковороде, чтобы свинина не успела пустить сок, иначе будет жестковато. у нас много знакомых так готовят. никто свинину уже по 2 часа не тушит. быстро и вкусно.
светлана65
Ответить14.03.2011 17:24
Вкусно! Мяско такое аппетитное на фото - супер!
fanny
Ответить14.03.2011 17:31
Конечно, вкусно!
Inna_2107
Ответить14.03.2011 17:54
Аппетитно и вкусно!
кыш
Ответить14.03.2011 18:18
Ароматно!
lianaaa
Ответить14.03.2011 20:47
Просто и вкусночто еще надо
chef cook
Ответить14.03.2011 21:05
Отлично!
evgesha1985
Ответить14.03.2011 21:11
Аппетитно...555...!!!
irusy
Ответить14.03.2011 21:38
Вкусненько!
siyanie
Ответить14.03.2011 23:35
зажаристая свининка!
неля0503
Ответить14.03.2011 23:37
Очень люблю натуральный вкус натурального продукта,как у тебя,Ксюша.5
ЯВенера
Ответить15.03.2011 00:04
Стесняюсь спросить...а Артём это кто?
А мой сегодня тоже будет мясо мариновать(купили свежайшее), так что завтра у меня в духовочке будут шашлычки....
mama tasi
Ответить15.03.2011 01:27
Не ем я свинину.. но глядя на фото захотелось "снять пробу" 5
naumovec
Ответить15.03.2011 01:50
Ксюш, вкусно!
chef
Ответить15.03.2011 03:36
Ксюнь, со мной мальчик учился в классе по фамилии Кухарь. Мужской рецепт, мясо на снимке обалденное! Сутки при комнатной температуре, а если дома очень жарко?
ирусик-88
Ответить15.03.2011 04:23
Аппетитные кусочки мяса,жарю свинину без масла,понравился рецепт
sweta1
Ответить15.03.2011 05:26
да,это вкусное мясо!!!!5!
см@ковниц@
Ответить15.03.2011 05:31
очень аппетитное мясо
andreytsibulski
Ответить15.03.2011 06:27
Отлично приготовленно,вкусное мясо! 555+++!!!
nya
Ответить15.03.2011 13:47
Все гениальное просто!!!
sveta-koolinar
Ответить15.03.2011 14:43
Классное мясо! Очень вкусно!
светинька
Ответить15.03.2011 14:43
+5+5+5!!!!
oulga
Ответить15.03.2011 22:34
Всё очень просто, а вкусно-то как!!!!!! Тарелочка СУПЕР аппетитная!!!!!!
tatian-1956
Ответить15.03.2011 23:07
Класс!!!
mellorn
Ответить16.03.2011 00:46
Ароматная и аппетитная свининка! 555
sentyabr
Ответить16.03.2011 18:23
Мои мужчины, к сожалению, даже так мясо пожарить не осилят, делают исключительно шашлык на костре и все. Фото очень аппетитное! Молодец, Артем!
irina-kolyshkova
Ответить17.03.2011 14:49
МММ.Отличное мяско!!!
vicus
Ответить19.03.2011 21:54
Аппетитно!
johnny
Ответить29.03.2011 03:03
Просто супер!
strelec148
Ответить29.03.2011 18:24
Спасибо за ваши комментарии!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки