Ингредиенты

  • круассаны (у меня -готовые)
  • масло
  • листья салата
  • лосось
  • соль (молотая морская)
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу готовим вашим любимым способом. На сайте много рецептов. Мой: натерла рыбу смесью соли и сахара (из расчета 2 ст.л соли 1 ст.л сахара). Накрыть плёнкой и оставить блюдо с рыбой на 30 мин стекать под наклоном. Получившийся сок сливаем. Раба готова.

Круассан чуть подогреем, разделим на две части. Немного смажем сливочным маслом. Положим листик салата. На салат несколько кусочков рыбки.

Очень просто и вкусно! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Круассаны с лососем: фото шаг 1Круассаны с лососем: фото шаг 2Круассаны с лососем: фото шаг 3Круассаны с лососем: фото шаг 4Круассаны с лососем: фото шаг 5Круассаны с лососем: фото шаг 6Круассаны с лососем: фото шаг 7

Дополнительная информация

Посмотрела ролик, ссылку на который разместила выше и все вынашивала план повторить рецепт....Но как-то рано утром случай привел меня в одно кафе, где были круассаны с лососем, как раз такие как в моем рецепте. Точнее сказать мои как в том кафе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
06.03.2011 19:42
Ответить
Жаль что круассан покупной:(... а то было бы вообще выше всяких похвал...:)
passion1963
06.03.2011 19:43
Ответить
Такой крусанчик и чашечка кофе отличный завтрак!
rokirovka
06.03.2011 19:53
Ответить
оригинально! с утра к сладкому кофе как раз!
iamvalery
06.03.2011 19:55
Ответить
Спасибо! стеблик, я думала над этим, но такие круассаны я не сделаю 100%. А из готового теста совсем другие получаются. Я пошла по пути наименьшего сопротивления, каюсь
strelec148
06.03.2011 20:00
Ответить
круасаны делать не так уж и сложно...;) 5
bastetta warsaw
06.03.2011 20:18
Ответить
А мне Ваша идея нравится, спасибо большое! Прекрасная мысль на завтрак без трудоемких затрат! Такое и гостям на завтрак подать нестыдно, потому как необычно и неповседневно. Спасибо. Вам 5.
marishka57
06.03.2011 20:41
Ответить
*THUMBS UP*если гости на пороге просто супер!555
cus-pus
06.03.2011 21:03
Ответить
Хорошая идея !*THUMBS UP*@}--}--
Nathalya
06.03.2011 21:10
Ответить
фаст-фуд отдыхает!:)
pavasaris
06.03.2011 21:50
Ответить
Супер!
bratyury
06.03.2011 22:08
Ответить
Пять баллов даже с учётом того, что рецепт не прояснённый до конца. Все делают различно и у всех вкусно. "Получившийся сок сливаем" - вот это удивило. Куда сливаем-то? И после - выпьем ли его, намажем ли им? Не можем ведь слить его в никуда? В ожидании разъяснения...
iamvalery
06.03.2011 22:56
Ответить
Ох, прошу прощения,припозднилась судя по всему. Всем благодарна безмерно! Рыба постояв даст сок. Именно поэтому написала поставить емкость с рыбой под наклоном. И мы его просто безжалостно выливаем. У меня действительно нет идей его дальнейшего применения.
naumovec
06.03.2011 23:08
Ответить
Очень вкусно!
ella_lydoedka
06.03.2011 23:18
Ответить
Очень хороший рецепт!! Спасибо..
svlux
06.03.2011 23:36
Ответить
Супер идея
elitna
08.03.2011 13:29
Ответить
*THUMBS UP*
mama tasi
24.03.2011 21:40
Ответить
Красивая рыбка получилась, от круасана не отказалась бы :) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели