Паста спагетти песто

Фото к рецепту: Паста спагетти песто

Итальянская

20 мин.

2

Средний

9348

15

29

03 марта 2011, 03:16

Ингредиенты

  • для песто:
  • 70 гр. кедровых орешков
  • 100 гр. пармезана
  • 50-60 гр. оливкового масла extra virgin
  • зубок чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговое описание...

Пошаговые фото рецепта

Паста спагетти песто: шаг 1
1. Сначала мы приготовим песто...возмем базилик...
Паста спагетти песто: шаг 2
2. Листочки отделим от стеблей...поместим в блендер вместе с кедровыми орешками...добавим чеснок...
Паста спагетти песто: шаг 3
3. Пармезан расколем на кусочки и также в блендер...
Паста спагетти песто: шаг 4
4. Добавим оливковое масло...
Паста спагетти песто: шаг 5
5. Блендеруем...кому как нравится...помельче или покрупнее..
Паста спагетти песто: шаг 6
6. И в баночку...что не используем сразу на пасту, будем хранить в холодильнике...
Паста спагетти песто: шаг 7
7. Затем отварим наши спагетти в подсоленой воде...
Паста спагетти песто: шаг 8
8. Спагетти готовы...сольем воду...
Паста спагетти песто: шаг 9
9. Пасту на сковородку...добавим соус песто и перемешаем...
Паста спагетти песто: шаг 10
10. Готово...выкладываем на тарелку...
Паста спагетти песто: шаг 11
11. Готово...украсит листочком базилика...(не заметил как все листочки израсходовал)
Паста спагетти песто: шаг 12
12. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
03.03.2011 03:39
Ответить
Я такое очень люблю,отличный рецепт,Виктор,подробный! Ушла за тарелкой*BRAVO**THUMBS UP*
brucha
03.03.2011 04:01
Ответить
5+*THUMBS UP*
nira60
03.03.2011 04:04
Ответить
55!Отличный рецепт и сыр настояший. Пармезан такой я только один раз в руках держала, мне Ксюша strelec148 подарила, посылочку с гостинцами отправила.
andreytsibulski
03.03.2011 11:43
Ответить
Класс,555!!!*THUMBS UP*
iamvalery
03.03.2011 14:01
Ответить
Столько раз ела пасту песто, а вот делать песто собственноручно еще не рискнула. Но благодаря вашему рецепту попробую. Вам отлично!
laralaram
03.03.2011 14:32
Ответить
хороший рецепт - никто не против, и 5 ставлю... но всё же классика жанра, тут я солидарна с Ксенией - таки-да, вариантом!
romanoff-v
03.03.2011 15:00
Ответить
Девочки, я не разбираюсь, что такое вариантом и для чего...и чем отличается так...???!!!!!!
laralaram
03.03.2011 15:32
Ответить
Да дело не страшное... Рецептов очень много на сайте, и много похожих... Если вариентом грузить, то в поисковике посмотреть похожие рецепты, выбрать подходящий и к нему "прикрепитъся" вариантом... Оно, конечно, не страшно, ЕСЛИ НЕ варинтом, но с другой стороны, разгружаем сайт, а самое главное - все похожие рецепты "под рукой", можно пересмотреть и выбрать...
bratyury
03.03.2011 16:19
Ответить
Паста удалась.
johnny
03.03.2011 16:47
Ответить
Шикарный рецепт! Спасибо!
zhuchok84
03.03.2011 16:58
Ответить
роскошно и просто)
irusya.by
03.03.2011 20:08
Ответить
заберу, не готовила так еще. спасибо
mama tasi
03.03.2011 22:31
Ответить
Ох, как же это вкусно, растравили душу.. 5+!
strelec148
04.03.2011 00:02
Ответить
ага...вариатом! ;) Ксенья...это я! :[ обожаю печто кстати!
chef
04.03.2011 23:57
Ответить
Очень ароматно и конечно вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru