Рыба в шампанском или amour,amour,amour!
Ингредиенты
- кежуч,филе- 700 гр.
- сливки 33% - 250 гр.
- шампанское полусухое - 100 гр.
- соль и перец.
- растительное масло и сливочное ,для жарки рыбы.
- -
- сальса
- сладкий ,болгарский перец - 1
- орурчик свежий - 1
- капуста китайская
- перец горький -1
- горсть винограда
- помидорки черри- 10 шт.
Пошаговые фото рецепта

1. Готовим сальсу.
Овощи и зелень моем и нарезаем .
Отдельно смешать 2 ст.л. лимонного сока ,1 ч.л. горчицы,3-4 ст.л. оивкового масла,выдавить из 6-8 виноградин сок(я давила чеснокодавилкой ),щепоткой чёрного перца .
Растительную смесь перемешиваем ,солим и заправляем маринадом.Ставим на холод.

5. Обжариваем на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны,до красивого румянца.
После чего солим и перчим рыбу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить27.02.2011 20:28
Мммммм, Танюш, вкуснота!!!

Татьяна
Ответить27.02.2011 20:32
Спасибо ,Олеся за мммммм!

sai
Ответить27.02.2011 20:34
Просто, очень просто и очень-очень вкусно! 5+++++
irina_mai
Ответить27.02.2011 20:40
вкусно!!!!!!

Татьяна
Ответить27.02.2011 20:44
Спасибо ,Ирочка и Татьяна !

сваха11
Ответить27.02.2011 20:53
браво!!!

ludmila
Ответить27.02.2011 20:55
Никогда не слышала о такой рыбе
. Блюдо снотриться великолепно. Интересная сальса с виноградом, надо будет попробовать




ambrinna
Ответить27.02.2011 21:06
ВАЙ!! Обалденная тарелочка!
" />


Ирина 211978
Ответить27.02.2011 21:08
Спасибо, Танюша, очень вкусная рыбка! 555!
laralaram
Ответить27.02.2011 21:14
Очень понравилось правильное отношение к жарке рыбы - 2-3 минуты, не более... эффект потрясающий!
saksofon
Ответить27.02.2011 21:36
5 с +
bu inna
Ответить27.02.2011 22:03

mama tasi
Ответить27.02.2011 22:08
Вкусная рыбка, у меня есть на страничке очень похожий рецепт, только с треской и без сальсы
Снимки яркие, красивыеее, 5+

natapit
Ответить27.02.2011 22:08
запекала курочку в шампанском.очередь за рыбкой!ммм....!!!!
kisa-asik
Ответить27.02.2011 22:08
5+++

e-cat
Ответить27.02.2011 22:45
Вкусно!!! 5!!!!
риса-фиса
Ответить27.02.2011 22:49
Фото очень и очень....блюдо вкусное +5!
johnny
Ответить27.02.2011 23:18
Прикольная рыбка! А до 8 Марта ещё далековато - недавно только 23 февраля отметили. 

marishka57
Ответить27.02.2011 23:38

antea
Ответить27.02.2011 23:47
Прекрасная рыбка!
чили
Ответить28.02.2011 00:01
Ух ты! Танечка, удивила! Честное слово! (про 8 марта пока даже думать не хочется
, тока от 23-го отошли...
)


dёма
Ответить28.02.2011 00:22
интересненько!! и выглядит как)))
рецептов рыбы в вине достаточно много, а вот рыба с шампанским - как-то и не встречала))
lianaaa
Ответить28.02.2011 00:23
Хорошая рыбка
прекрасная сальса
а в месте просто супер



sveta-koolinar
Ответить28.02.2011 00:29
Мммммм... Очень вкусно! 

dobry_doktor
Ответить28.02.2011 00:31
Отличный рецепт!!!
alyakeyk
Ответить28.02.2011 01:15
так красиво!!!сальса-потрясающая

naumovec
Ответить28.02.2011 01:51
Интересный какой рецепт!
andreytsibulski
Ответить28.02.2011 02:10
Вкуснота,555+++!!!
А друзьям ???
\


ирусик-88
Ответить28.02.2011 05:28
Очень красиво-вкусный рецепт,очень аппетитно Татьян подала,очень захотелось попробовать.Фото замечательные



Татьяна
Ответить28.02.2011 06:14
Я может с 8 марта поторопилась,ещё и масленицу не отгуляли
За комментарии всем большое спасибо !
Андрей ,друзьям приготовлю что-нибудь другое ,надеюсь понравится !
Ира. продолжаю твою тему "С шампанским "



lil-8888
Ответить28.02.2011 14:22
Танечка, очень вкусно у тебя получилось!
lil-8888
Ответить28.02.2011 14:22
Танечка, очень вкусно у тебя получилось!
lil-8888
Ответить28.02.2011 14:22
Танечка, очень вкусно у тебя получилось!
lil-8888
Ответить28.02.2011 14:22
Танечка, очень вкусно у тебя получилось!
lenochek 0107
Ответить28.02.2011 14:44
555

irina-kolyshkova
Ответить28.02.2011 17:46


sentyabr
Ответить28.02.2011 20:38
Очень нежная рыбка получилась, красиво

chudo
Ответить28.02.2011 21:18
люблю это дело...

*джулия*
Ответить09.03.2011 21:46
я вообще люблю рыбу,любую,в шампанском и без него. молодец, Танюша!
Татьяна
Ответить22.03.2011 21:56
Спасибо !

anita81
Ответить22.09.2011 13:59
Вкусная рыбка!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


