Розмариновая вишня

Фото к рецепту: Розмариновая вишня

Домашняя

65

Простой

4513

12

22

27 февраля 2011, 11:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать с мягким маслом и всем сахаром. Ввести разрыхлитель.

Миндаль размолоть в блендере вместе со шкуркой до состояния муки грубого помола.

Вишню порезать на кусочки( зависит от размера, у меня была крупная, резала на три части каждую ягодку).

Смешать творожно-масляно-сахарную массу с вишней. Ввести миндальную муку.

Розмариновые листики отделить от стебля, порезать листочки и добавить в печенюшное тесто.

Напоследок - пшеничная мука. И, оп-ля - тесто готово. Теперь пора отправить его на зимовку в холодильник, одев в пищевую пленку (от часа и больше).

Печь, когда будет настроение при температуре 180 до золотистог цвета, разделав на лепешечки (в моем варианте) или с помощью формочек.

Приятного кофепития!

Пошаговые фото рецепта

Розмариновая вишня: шаг 1Розмариновая вишня: шаг 2

Дополнительная информация

Любителям розмарина посвящается.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
27.02.2011 14:30
Ответить
Симпатишные печенюшки!*THUMBS UP*
naumovec
27.02.2011 14:38
Ответить
@}--}--
andreytsibulski
27.02.2011 15:10
Ответить
555!!!*BRAVO*
laralaram
27.02.2011 16:48
Ответить
Сочетание вишни и розмарина сшибает с ног...
лагвофанушка
27.02.2011 16:57
Ответить
Очень рада, что вам понравилось. Спасибо, кулинары и кулинарочки:)
ЯВенера
27.02.2011 18:37
Ответить
и мне сочетание нравится! :)
alyakeyk
27.02.2011 20:46
Ответить
Отличное сочетание!!!*THUMBS UP*
cus-pus
27.02.2011 21:35
Ответить
Оригинально !*THUMBS UP*:)
ирусик-88
28.02.2011 07:14
Ответить
Здорово!5!
lil-8888
28.02.2011 14:11
Ответить
Вкусное печенье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru