Говядина в горчичном зернышке и тесте

Фото к рецепту: Говядина в горчичном зернышке и тесте

Домашняя

200 мин.

Средний

5352

18

36

26 февраля 2011, 21:39

Ингредиенты

  • 1 кг. филе говядины
  • примерно 5 ст.л. горцицы в зернах (у меня "верес")
  • тесто дрожжевое около 600 гр.
  • 1 яйцо для смазывания
  • соль, смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину обсыпать соль, смесью перцев и хорошо обмазать горчицей в зернах, оставить примерно на часок

Обжарить мясо на растительном масле с каждой стороны до хорошей корочки

Тесто раскатать размером больше чем кусок мяса

Завернуть обжаренное мясо в тесто (кому как нравится),главное, чтобы не было дырочек

Выпекать в духовке (210 гр) примерно 20-25 минут до зарумянивания теста

Далее завернуть мясо в тесте в фольгу и запекать при температуре 150 градусов еще 50 минут

Вынуть мясо из духовки завернуть в полотенце ( а лучше в два :)) и в подушки на час.

Порежьте мяско на ломтики и наслаждайтесь. Сочно и ароматно, корочка из теста очень кстати.

Пошаговые фото рецепта

Говядина в горчичном зернышке и тесте: фото шаг 1Говядина в горчичном зернышке и тесте: фото шаг 2Говядина в горчичном зернышке и тесте: фото шаг 3Говядина в горчичном зернышке и тесте: фото шаг 4Говядина в горчичном зернышке и тесте: фото шаг 5Говядина в горчичном зернышке и тесте: фото шаг 6

Дополнительная информация

Блюдо не ново! НО! Прочитала в какой-то старой книжке про такой рецепт, и там было написано, что нужно еще продержать такое мяско в тепле (у меня в подушках :)) Да и горчичка тоже очень к месту пришлась. Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hole
26.02.2011 22:18
Ответить
Так необычно ,вкусно!
barska
26.02.2011 22:40
Ответить
Замечательный рецепт!*THUMBS UP*
wereld
26.02.2011 23:19
Ответить
Мясо с горчицей - всегда!*THUMBS UP*
andreytsibulski
27.02.2011 00:06
Ответить
Класс,555!!!@}--}--
gagusya
27.02.2011 00:16
Ответить
Большое спасибо за отзывы! :)
bl@ckberry
27.02.2011 00:26
Ответить
555!!!:)
svetkins999
27.02.2011 00:31
Ответить
Бум пробовать!55555555555:)
natapit
27.02.2011 00:54
Ответить
555!очень!
MissJoker
27.02.2011 01:01
Ответить
вкусно и празднично)))
kalinina86
27.02.2011 01:32
Ответить
555 :)
ryzhenkos
27.02.2011 02:27
Ответить
Супер! Люблю "Школу Гастронома", но этот рецепт упустила)) Обязательно попробую:)
dik723
27.02.2011 04:48
Ответить
Красиво в разрезе!*THUMBS UP*
котуся
27.02.2011 05:13
Ответить
Красиво! И должно быть вкусно! 555!
kisa-asik
27.02.2011 12:11
Ответить
5+++!Вкусно@}--}--
alyakeyk
27.02.2011 21:02
Ответить
555! и с подушками-класс!*THUMBS UP*
ella_lydoedka
28.02.2011 15:00
Ответить
Вкусно!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели