Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом
Попробуйте ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом! Идеальное сочетание перепелиных яиц, коричневого сахара и ванили для десерта.

Ингредиенты
- 3 яйца
- (у меня 9 перепелиных)
- 125г масла
- (у меня растительного происхождения becel)
- 400 г рисовой муки
- 1ст коричневого сахара
- 1,5ст белого десертного вина
- 1 чл разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
- 2 ст. винограда без косточек
- сахарная пудра для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем миксером,добавляем масло,сахар и ваниль.
Постепенно подмешиваем муку и разрыхлитель.
В конце вливаем вино и тщательно перемешиваем.
Виноград режем на половинки и аккуратно добавляем к общей массе.Перемешиваем с помощью ложки или силиконовой лопатки.
Выливаем тесто в силиконовую форму.
Выпекать 1 час 30 мин при t 175
Дать полностью остыть в форме(около часа).
Перед подачей посыпать сахарной пудрой(у меня самодельная из фруктозы).
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить23.02.2011 21:47
Оль, заинтересовала! С рисовой мукой я ещё не пекла.
Dimas 24
Ответить23.02.2011 21:49
а можно получить рисовую муку, путем перемалывания риса в кофемолке?) рецепт интригующийи очень красивый!







kisa-asik
Ответить23.02.2011 21:55
Сделала б,да рисовой муки у нас не встречала!5+

Babyfire
Ответить23.02.2011 22:01
Олечка,обязательно попробуй!!! Выпечка получается очень интересной
,диетичной и лёгкой

Babyfire
Ответить23.02.2011 22:03
Dimas24,именно так рисовая мука и делается
,конечно у Вас получится более сложный процесс ,но в результате Вы получите рисовую муку 


lisa treumer
Ответить23.02.2011 22:20
Был неудачный опыт общения с рисовой мукой
Вы вообще не используете в составе смеси пшеничную муку? Единолично - рисовая?

Babyfire
Ответить23.02.2011 22:26
В составе только рисовая.Выпечка из рисовой муки готовится дольше,чем из пшеничной и при более низкой температуре 

тётя маша
Ответить23.02.2011 22:47
Очень ново и интересно. Спасибо.
Babyfire
Ответить23.02.2011 23:00
Спасибо ,девочки

Valentina(chpilka)
Ответить23.02.2011 23:10


dёма
Ответить23.02.2011 23:27
никогда не использовала рисовую муку.. интересно)
да и вино в выпечку не добавляла))
mu-shu
Ответить23.02.2011 23:28
супер!5+

christymar
Ответить24.02.2011 00:07
grate 555
alyakeyk
Ответить24.02.2011 01:09
Очень интересный рецепт!!!555!
Как вы думаете- вино можно заменить яблочным соком?

tati_69_20
Ответить24.02.2011 01:14


Babyfire
Ответить24.02.2011 01:21
alyakeyk ,думаю можно заменить яблочным соком
.Я его ещё пекла на соевом молоке с яблоками и на вишнёвом соке с шоколадными каплями
.Все варианты были удачные


mama tasi
Ответить24.02.2011 01:39
Роскошный кусочек на фото в Доп.информации, вино, виноград, рисовая мука.. должно быть очень вкусно, кто б угостил?
5+

naumovec
Ответить24.02.2011 01:43
Это очень вкусно!
Babyfire
Ответить24.02.2011 01:44

natapit
Ответить24.02.2011 02:21
интересный рецепт!

кыш
Ответить24.02.2011 06:28
Ни разу не пекла из рисовой муки, наверно очень вкусно!

ирусик-88
Ответить24.02.2011 07:00
Я пекла маффины для дуэли из рисовой муки,мне понравился результат,а когда на второй день подогрела их в микроволновке,то выпечка заиграла более новым вкусом и ароматом.У вас выглядит красиво выпечка

irina-kolyshkova
Ответить24.02.2011 15:22


lenochek 0107
Ответить24.02.2011 17:38
Отличный пирог!

Babyfire
Ответить24.02.2011 21:15
Спасибо,девочки

chef
Ответить25.02.2011 04:42
Олечка, ах какой состав и разрез. Соблазнила, утащила на пробу. Мерси 

krakazuka
Ответить25.02.2011 13:40
Ух ты! Вкуснятинка!



Babyfire
Ответить25.02.2011 18:10
Угощайтесь ,красавицы

mellorn
Ответить28.02.2011 13:35
Очень вкусно! 555
ксения ch.- kiss
Ответить01.03.2011 21:08
Очень аппетитно!

светлана65
Ответить12.03.2011 19:15
Только сейчас увидела рецепт. Очень интересная выпечка. Обязательно буду готовить в ближайшее время. Спасибо!



алёнушка777
Ответить30.05.2011 22:34
и мне очень! понравился!!! С удовольствием попробую5
Babyfire
Ответить30.05.2011 23:59
Привет,Алён
,что-то ты совсем пропала


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд