Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом

Фото к рецепту: Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом
201013337

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • (у меня 9 перепелиных)
  • 125г масла
  • (у меня растительного происхождения becel)
  • 400 гр. рисовой муки
  • 1ст коричневого сахара
  • 1,5ст белого десертного вина
  • 1 чл разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 2 ст. винограда без косточек
  • сахарная пудра для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем миксером,добавляем масло,сахар и ваниль.

Постепенно подмешиваем муку и разрыхлитель.

В конце вливаем вино и тщательно перемешиваем.

Виноград режем на половинки и аккуратно добавляем к общей массе.Перемешиваем с помощью ложки или силиконовой лопатки.

Выливаем тесто в силиконовую форму.

Выпекать 1 час 30 мин при t 175

Дать полностью остыть в форме(около часа).

Перед подачей посыпать сахарной пудрой(у меня самодельная из фруктозы).

Пошаговые фото рецепта

Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: фото шаг 1
Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: фото шаг 2
Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: фото шаг 3
Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: фото шаг 4
Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: фото шаг 5
Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: фото шаг 6
Ароматный пирог из рисовой муки с белым вином и виноградом: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
23.02.2011 21:47

Оль, заинтересовала! С рисовой мукой я ещё не пекла.

Dimas 24
23.02.2011 21:49

а можно получить рисовую муку, путем перемалывания риса в кофемолке?) рецепт интригующийи очень красивый!:):););)

kisa-asik

Сделала б,да рисовой муки у нас не встречала!5+@}--}--

Babyfire
23.02.2011 22:01

Олечка,обязательно попробуй!!! Выпечка получается очень интересной :),диетичной и лёгкой

Babyfire
23.02.2011 22:03

Dimas24,именно так рисовая мука и делается :),конечно у Вас получится более сложный процесс ,но в результате Вы получите рисовую муку :)

lisa treumer

Был неудачный опыт общения с рисовой мукой:( Вы вообще не используете в составе смеси пшеничную муку? Единолично - рисовая?

Babyfire
23.02.2011 22:26

В составе только рисовая.Выпечка из рисовой муки готовится дольше,чем из пшеничной и при более низкой температуре :)

тётя маша

Очень ново и интересно. Спасибо.

Babyfire
23.02.2011 23:00

Спасибо ,девочки@}--}--

dёма
23.02.2011 23:27

никогда не использовала рисовую муку.. интересно) да и вино в выпечку не добавляла))

mu-shu
23.02.2011 23:28

супер!5+:)

christymar

grate 555

alyakeyk
24.02.2011 01:09

Очень интересный рецепт!!!555!:) Как вы думаете- вино можно заменить яблочным соком?

Babyfire
24.02.2011 01:21

alyakeyk ,думаю можно заменить яблочным соком :).Я его ещё пекла на соевом молоке с яблоками и на вишнёвом соке с шоколадными каплями :).Все варианты были удачные

mama tasi

Роскошный кусочек на фото в Доп.информации, вино, виноград, рисовая мука.. должно быть очень вкусно, кто б угостил? :) 5+

naumovec
24.02.2011 01:43

Это очень вкусно!

Babyfire
24.02.2011 01:44

*KISSED* Для тебя самый лакомый кусочек выделю

natapit
24.02.2011 02:21

интересный рецепт!*THUMBS UP*

кыш
24.02.2011 06:28

Ни разу не пекла из рисовой муки, наверно очень вкусно!:)

ирусик-88

Я пекла маффины для дуэли из рисовой муки,мне понравился результат,а когда на второй день подогрела их в микроволновке,то выпечка заиграла более новым вкусом и ароматом.У вас выглядит красиво выпечка@}--}--

irina-kolyshkova

*BRAVO*ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПИРОГ!!!@}--}--

lenochek 0107

Отличный пирог!*BRAVO*

Babyfire
24.02.2011 21:15

Спасибо,девочки@}--}--

chef
25.02.2011 04:42

Олечка, ах какой состав и разрез. Соблазнила, утащила на пробу. Мерси :*

krakazuka

Ух ты! Вкуснятинка! :) *IN LOVE*

Babyfire
25.02.2011 18:10

Угощайтесь ,красавицы*KISSED*

mellorn
28.02.2011 13:35

Очень вкусно! 555

ксения ch.- kiss

Очень аппетитно!:)

светлана65

Только сейчас увидела рецепт. Очень интересная выпечка. Обязательно буду готовить в ближайшее время. Спасибо!*THUMBS UP*@}--}--

алёнушка777

и мне очень! понравился!!! С удовольствием попробую5

Babyfire
30.05.2011 23:59

Привет,Алён :),что-то ты совсем пропала@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты