Салат «русский» с морепродуктами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец, лук красный, авокадо и куриное филе нарезаем соломкой.

Яйцо режем пополам.

Крабовое мясо и креветки отвариваем 2 минуты, остужаем и маринуем в оливковом масле с укропом.

На тарелку выкладываем нарезанные овощи, рукколу и куриное филе.

Рядом кладем креветки и крабы, поливаем салат соусом из майонеза и имбиря.

Рядом с салатом кладем фаршированные оливки.

Украшаем каперсом с черенком и луком-резанцом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

эллития
19.02.2011 16:56
Ответить
Салат красивый и наверно вкусный,но дома не возьмусь так делать,а в ресторане наверно попробую!
e-cat
19.02.2011 17:06
Ответить
Очень красиво и вкусно! 5!
ната777
19.02.2011 17:15
Ответить
Очень оригинальный и вкусный салатик. Спасибо.5.
laralaram
19.02.2011 17:20
Ответить
Согласна что вкусно и 5! но название - пардон, русский! с морепродуктами - креветки, крабы, хи-хи...
mama tasi
19.02.2011 18:13
Ответить
Ресторанная подача, *THUMBS UP* 5
эллития
19.02.2011 18:37
Ответить
Скорее "Новый русский"!*THUMBS UP*
dobry_doktor
19.02.2011 19:46
Ответить
Салат, наверное вкусный, но вот 25 гр. курицы, 40 гр. перца - это дома трудноосуществимо. Вот куриная грудка, три перца и луковица - более осуществимо :))
dobry_doktor
19.02.2011 19:47
Ответить
А вообще, конечно же, 555
утопия
19.02.2011 20:08
Ответить
а вы повар? наверное да! блин..возьмите меня к себе картошку чистить)))
lorxen1
19.02.2011 20:09
Ответить
вас много раз просили, чтоб главное фото в пошаговые выставляли,и сам процесс фоткали, у вас 0 эмоций. оценивать ваши рецепты не буду, не уважение к кулинарам%)
Ответить
Да? представте себе ,что по мимо у меня очень много работы и совершенно нет времени снимать по шагово. Кому интересно ,тот и оценит и спросит ,то ,что ему интересно . Вам большой и толстый минус ибо не стоит так радикально себя вести .;)
Ирина
19.02.2011 20:53
Ответить
пожалуй, кроме яйца и укропа в этом салате ничего русского нет. Неинтересный салат - случайный набор продуктов, с претензией на оригинальность. Ну не хочу я в своей тарелке чистить "Креветку отварную - 60 гр.,Краба отварного - 50 гр." А они, судя по фото, у Вас не очищены. Может, я ошибаюсь - тогда выставите пошаговые фото.
эллития
19.02.2011 21:00
Ответить
lorxen1 это с вашей стороны неуважение негатив в хорошем рецепте высказывать. Здесь что,обязаловка пошаговые выкладывать??? Николай Сарычев не частый гость этого сайта и я удивляюсь что ваши негативные комменты еще не отбили у него желания выставлять свои авторские рецепты здесь,кстати Николай работает Шеф-поваром в престижных московских ресторанах итальянской кухни и является членом Национальной Гильдии шеф-поваров!!!
эллития
19.02.2011 21:09
Ответить
dobry_doktor,,250557@mail.ru мой знакомый дал мне рецепт пиццы которую я просила,так там тоже было все в граммах,ну так принято у поваров,это мера на одну порцию. Редкость в рецептах,что-бы вам так точно все пропорции расписали.
Ответить
Исконно ,еще на руси был вылов и креветок и крабов ! Перец и лук у нас тоже свой есть. И как раз и креветки и крабы очищенные !
Ответить
Эллития ,спасибо ,за понимание ! СПАСИБО!
мусяя
19.02.2011 21:56
Ответить
Можно в подмастерья? :[ Подача -класс! *BRAVO*
kisa-asik
19.02.2011 22:23
Ответить
5!@}--}--
glaros
19.02.2011 22:56
Ответить
Отличный рецепт! *THUMBS UP* Название улыбнуло. Более "Средиземноморский" или "Новый русский" (как отметили).
молодая жена
19.02.2011 23:11
Ответить
Мда, видимо, наши кулинары забыли словосочетание "Камчатский краб". Или для них Камчатка - не Россия. Салат отличный, спасибо за рецепт!
moonstar
19.02.2011 23:12
Ответить
Всегда приятно видеть работу профессионала! Есть к чему стремиться! Салат потрясающий! Просто и вкусно! И очень легко осуществимо! спасибо!*BRAVO*@}--}--
laralaram
19.02.2011 23:36
Ответить
да нет - нам всё Россия... просто что потипичнее... вспоминатется по случаю "подводняя лодка в степях Украины"... да ланна!;)
lorxen1
19.02.2011 23:53
Ответить
эллития | чё адвакатом заделалась, за автора смотрю, отвечаешь? зарегилась ты 2 февраля%) а уже знаешь, как часто автор рецепта тут бывает. всезнающая наша*ROFL* Автору, вам часто писали и просили нормально в ваших рецептах, по поводу фото, для того, чтоб лучше разглядеть можно было. Вывод один, я так же могу пойти в ресторан и заснять тарелку.А ваши рецепты , мне фиолетовы.тут много достойных кулинаров, чьи рецепты ,мне интересны ! продолжайте, петь диферамбы вашему адвокату, КЛОНУ *ROFL*Эллития ,спасибо ,за понимание ! СПАСИБО! СМЕШНО*ROFL*
ма-ма
20.02.2011 02:13
Ответить
ингредиенты и подача- супер! спасибо! 5555! :)
Жени
20.02.2011 11:23
Ответить
очень красивый салат-но дома не приготовлю,потому как останусь голодной:)))))))))) вот в ресторане-другое дело)))*THUMBS UP*
sveta-koolinar
20.02.2011 12:55
Ответить
Салат очень понравился, хочется воспроизвести дома! *THUMBS UP* Но только не очень понятно, как делать соус из майонеза и имбиря. Просто натереть имбирь и перемешать с майонезом?
Ответить
lorxen1 глупо писать такие вещи. Обьяснил по-Русски времени не хватает. Ладо ,что тут...................... В игнор.!!
lorxen1
20.02.2011 14:43
Ответить
глупо,это когда вас просят поставить главное фото в пошаговые, это минутное дело.У вас есть время выставить рецепт? вот и фотку выставить должно быть время.О глупости своей нужно задуматься, ясно. А если в игнор, так чё отвечаешь мне? рецепт посредственный---3
эллития
20.02.2011 15:01
Ответить
"Ах моська как она сильна,что лает на слона!"Николай правильно сделали! :)
tatian-1956
21.02.2011 16:26
Ответить
Конечно же салат великолепный - гурманы оценят. Ясное дело, что очень "Ново "Русский", но сейчас все продукты доступны, нет проблем. А насчет недавней регистрации - некорректно. Кстати, сайт этот можно посещать годами, пользоваться рецептами, составлять мнение о кулинарах. Так что заочно мы с вами давно знакомы. Всего доброго! А Николаю - 5!
milyuka
21.02.2011 17:50
Ответить
отличное оформление 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПыСы: неуважение к кулинарам - это плеваться негативом в комментариях. есть претензии? в личку! Тыкания, необоснованно заниженные оценки,желчь так и прет. выложил бы пошагово, к другому б прицепились.
эллития
21.02.2011 18:08
Ответить
tatian-1956 спасибо!!! milyuka это точно!!!
Ответить
Для себя сделал вывод ,отвечать только по факту ! Остальное в личку !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru