Рулетики из рыбы с овощами (дуэль.влк)
Ингредиенты
- для рыбы:
- рыба филе (у меня треска, филе делала сама!) - 600 гр.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 головка
- грибы (у меня сваренные и замороженные свои!) – 60 гр.
- соль – щепотка
- масло оливковое – 2-3 ст.л.
- для маринада:
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 головка
- укроп – небольшой пучок
- уксус виноградный – 3 ст.л
- соль – щепотка
- сахар – 1 ч.л.
- вода – 120 мл.
- масло оливковое – 2-3 ст.л.
- лавровый лист – 2-3 шт.
- перец горошком – несколько шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковку очистить. Морковку потереть на терке, лук порезать мелко.
Спассеровать лук и морковь на оливковом масле.
Грибы порезать на небольшие кубики.
Добавить к моркови и луку. Посолить, перемешать. Тушить 5-7 минут.
На филе рыбы выложить грибно-овощную начинку.
Свернуть рулетиками.
В сотейник налить масло, и выложить рулетики. Залить их небольшим количеством воды и тушить при закрытой крышке в течение 15 минут.
Приготовить маринад: морковь нарезать на брусочки. Лук полукольцами.
Спассеровать на оливковом масле вместе с укропом до размягчения.
Добавить уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист и воду. Тушить 5-7 минут.
Наши рулетики залить кипящим маринадом, протушить 15 минут. Охладить.
На гарнир подать рис.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии















































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


