Вырезка или тонкий край ягненка/барашка

Фото к рецепту: Вырезка или тонкий край ягненка/барашка
Домашняя30 мин.Простой
185431116

Ингредиенты

  • вырезка или тонкий край ягненка/барашка, оливковое масло, чеснок, тимьян, томат, баклажаны, спаржа, фасоль, сыр

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Берем вырезку или тонкий край ягненка или барашка.Солим и к нему готовим "ароматное масло": В блендере измельчить свежий чеснок, свежий тимьян, свежий томат без кожи и оливковое масло. Маринуем в масле 30 мин. Далее нарезаем баклажан слайсами,солим и ждем 10 мин , пока не выделится горький сок, промокаем сок салфеткой. Мясо жарим до средней прожарки (8-10 мин)с добавлением молодых зубчиков чеснока, баклажаны смазать ароматнын маслом и обжарить с двух сторон. Спаржу быстро сварить в подсоленой воде, не переваривать, чтобы осталась слегка хрустящей, варить минуты 3.

Далее красиво выкладываем на тарелку баклажаны, мясо, обжаренный чеснок, спаржу, свежие ростки подсолнечника (по желанию) или фасоли. Накрываем тонким ломтиком любимого сыра, поливаем слегка нашим "ароматным маслом" иукрашаем веточкой тимьяна.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
риса-фиса

Очень красиво и аппетитно....Вы молодец!!!:)

елена соколова

Спасибо, мне очень приятно!

Жени
16.02.2011 21:31

за рецепт 5! В ингредиентах: чуточку путанница-фасоль...или ростки фасоли? И еще вопрос: спаржу в ледяную (в воду со льдом) после варки нужно или нет (потому как всего 3 минуты варка)?

Жени
16.02.2011 21:32

и баклажаны вы на гриле жарили я по фото смотрю-так?

елена соколова

да ростки фасоли, прошу прощения, они в основном для внешнего вида, можно посыпать ломтиками свежих огурчиков, любую любимую травку, я делаю так, мне кажется ростки подсолничника и фасоли добавляют блюду свежести, сочности.. тем более очень полезны! Спаржу, да в холодную воду, конечно лучше со льдом! А баклажаны на рефленой сковороде жарила, но мождно и на грили или просто на сковороде)

фрау блюм

Какое красивое аппетитное фото! Во вкусе блюда и не сомневаюсь*THUMBS UP*

елена соколова

Все очень просто!! и очень вкусно)

andreytsibulski

555!!!*BRAVO*

dik723
17.02.2011 01:24

Красиво,в турецком стиле.*THUMBS UP*

gloria2
17.02.2011 01:54

555 Красиво

светлана65

555!Вкусно и красиво!*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты