Как правильно солить сало
Узнайте, как правильно солить сало с использованием хорошего куска, соли, перца, чеснока и специй. Пошаговая инструкция с кусочком марли для идеального результата!
Пошаговый рецепт приготовления
Берем пару зубчиков чеснока, чистим.
Можно тонко нарезать на пластинки, можно просто пропустить через пресс.
Черный перец горошком заворачиваем в чистое полотенце, хорошо прокатываем скалкой - разворачиваем и получаем крупномолотый, душистый, ароматный перец.
Если есть настроение, берем семена тмина. Или сухую петрушку. А можно кориандр. Или что-то другое, что кажется вам уместным.
И всем этим богатством хорошо обмазываем сало.
Выкладываем шмат на чистый отрез ткани, сверху высыпаем остаток перца, соли, специй, заворачиваем и кладем в холодильник - куда-нибудь пониже.
Через пару дней можно дегустировать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии























