Ингредиенты

  • 1 2/3 ст. муки
  • ½ ч.л. соды
  • ¼ ч.л. соли
  • 4 ст.л. меда
  • 2 ч.л. лимонной цедры
  • 2 яйца
  • цукаты, орешки на ваш вкус(у меня сушеная вишня и лимон)

Пошаговый рецепт приготовления

Нагрейте духовку до 150 С.

Взбейте яйца с мёдом, добавьте лимонную цедру, перемешайте.

В отдельной миске смешайте муку, соду, соль и добавьте к яичной смеси, хорошо перемешайте.

Добавьте орешки, сухофрукты, цукаты и т.д.

Переложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и хорошо вымешайте. Сформируйте «бревнышко» и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекайте при 150 С 35 минут. Затем вытащите, охладите минут 10, нарежьте по диагонали на кусочки шириной 1-1,5 см, выложите на решетку и отправьте еще раз в духовку , пеките при 150 С 20 минут.

Вытащите, полностью остудите.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Медовые бискотти: фото шаг 1Медовые бискотти: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
13.02.2011 12:12
Ответить
*OK*5555+++
andreytsibulski
13.02.2011 12:29
Ответить
Класс,555+++!!!*BRAVO*
Nathalya
13.02.2011 12:41
Ответить
Отличные штучки к чаю!
ма-ма
13.02.2011 12:44
Ответить
интересный, простой рецептик!:)
suny-girl
13.02.2011 12:47
Ответить
Спасибо!
mara
13.02.2011 12:51
Ответить
аппетитные 5
bl@ckberry
13.02.2011 13:34
Ответить
Похрустеть можно!!!И нужно!
дашенька17
13.02.2011 13:56
Ответить
хороший рецепт!5++:)
alyakeyk
13.02.2011 14:45
Ответить
@}--}--
glaros
13.02.2011 20:43
Ответить
*BRAVO*
тётя маша
13.02.2011 21:43
Ответить
К чаю хороши и хранить можно.
Armushik
13.02.2011 22:49
Ответить
Вкуснятина!@}--}--
kisa-asik
13.02.2011 23:07
Ответить
интересные!@}--}--
naumovec
14.02.2011 02:07
Ответить
Вкуснотища!
suny-girl
14.02.2011 03:05
Ответить
Спасибо большое!
chef
14.02.2011 04:29
Ответить
Замечательные! @}--}--
lillit1
14.02.2011 17:40
Ответить
вкусные "сухари":)
кыш
14.02.2011 18:50
Ответить
Очень симпатичные! 5!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели