Шарлотка по-королевски

Фото к рецепту: Шарлотка по-королевски

Домашняя

Не определен

15305

21

55

06 октября 2007, 00:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить духовку на 190°С

Подготовить прямоугольную форму(40x40), застелить бумагой для выпечки

Отделить белки от желтков, белки в холодильник, а желтки взбить с половиной сахара в пышную массу, добавить ванильный сахар, взбить. Просеять сюда муку с разрыхлителем и взбить.

белки, взбить с оставшимся сахаром . В 3 приёма осторожно размешать белки в желтковую массу(не взбивать!)

Массу выложить в форму, разровнять и выпекать около 15 минут.

Готовый бисквит уложить на мокрое полотенце, намазать джемом и завернуть в рулет.

Пока рулет остывает приготовить крем:

Творог взбить миксером , добавить сахар и взбить.

Взбиваем сливки .

Растворить желатин в 4-5 стол ложках холодной воды или молока.

Как разбухнет растворить на пару .Дать немного остыть и добавить в творожную массу.

А затем смешать взбитые сливки с творожным кремом.

В половину крема добавить 2стол ложки какао разведённых в 1 ст ложке воде(тёплой).

Глубокую посуду или миску застелить пищевой плёнкой.

Рулет порезать, уложить в посуду по краям и на дно.

Сначало белый крем, а поверх него крем с какао.

Шарлотку положить в холодильник на 4-5 часов.

Охлаждённую Шарлотку аккуратно перевернуть на тарелку или блюдо.

Сварить желе и залить всю Шарлотку

Вкус шарлотки можно менять п желанию и по вашему вкусу. Взяв рулет шоколадный получиться шоколадная шарлотка, залить прозрачным желе без вкусовых добавок. Или Рулет с абрикосовым джемом или малиной. Фантазируйте и пробуйте

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шарлотка по-королевски: шаг 1Шарлотка по-королевски: шаг 2Шарлотка по-королевски: шаг 3Шарлотка по-королевски: шаг 4Шарлотка по-королевски: шаг 5Шарлотка по-королевски: шаг 6Шарлотка по-королевски: шаг 7Шарлотка по-королевски: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
06.10.2007 00:32
Ответить
Супер, прямо как из кулинарии.
mimi
06.10.2007 00:35
Ответить
очень эффектный десерт!
аглая
06.10.2007 00:36
Ответить
Ни фига себе! Круто!
helga спб
06.10.2007 01:01
Ответить
Нет слов!
alex33333
06.10.2007 01:20
Ответить
Пять баллов!!!!
zefirka
06.10.2007 01:23
Ответить
Krasivo!!! 5+
jelena_73
06.10.2007 02:54
Ответить
молодец 5
вредная-2
06.10.2007 03:00
Ответить
ух тыыыыыы! свисну в любимые!!! и конечно же55555555+++++++++.......
draznilka
06.10.2007 22:12
Ответить
azzurro07 хотела же фотки,вот они:)
|-|@d|y@
19.10.2007 19:18
Ответить
очень понравилось,обязательно приготовлю.
dewa
24.10.2007 05:19
Ответить
тонна калорий, но как красиво! 5
лорик1970
16.12.2007 21:35
Ответить
СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!!!!!!!!!!5+
zotik
24.12.2007 19:11
Ответить
просто бомба!!! прямо сейчас пойду готовить! спасибо за такую красоту :)
mara
08.01.2008 17:16
Ответить
Я в восхищении!!!5
kurochca
23.01.2008 21:22
Ответить
Празднично, красиво,по-хозяйски, ну просто нет слов одни эмоции!
molli 5
01.02.2008 17:18
Ответить
ПЯТЬ!!!!!!!!!!!1
venta
09.02.2008 15:15
Ответить
Великолепно !!!! 5 !!!!! Какая идея !!!!
elitna
06.08.2008 19:25
Ответить
супер рецепт!5
hydrargirum
18.11.2008 22:10
Ответить
Прямо как головной мозг в крови ;) Не буду оценивать, не делала;)
tandik@mail.ru
14.01.2009 00:58
Ответить
Необычно ДА.5+
bakinka-k
20.06.2009 04:09
Ответить
Извините, а фотки воравать и за свои выдавать очень не красиво

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru