Бисквитный шанталь)))
Ингредиенты
- 3 яйца
- 3 ст.л. муки
- 3 ст.л. сахара
- 200 гр. масла сливочного
- банка сгущёнки "ириски"
- пол лимона
Пошаговый рецепт приготовления
В большом блюде взбить яйца с сахаром до образования пушистой пены,аккуратно вмешать муку,лист для запекания немного намазать сливочным маслом(особенно края),выложить массу на протвень и размазать,поставить бисквит в духовку для запекания на 5 мин.Когда спечётся-достать его,положить на стол,обычным стаканом вырезать кружочки,намазать их кремом и вместе сложить а из остатков бисквита ножом вырезать ромбики:)Украсить ромбиками,капельками сгущёнки и цедрой лимона:)Приятного аппетита:)
Дополнительная информация
Крем:всю сгущёнку взбить с масломнаслаждайтесь
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
катри
Ответить11.02.2011 15:02
Вкусняшки! Сдебютом Вас! 5
таники
Ответить11.02.2011 15:58
что есть "шанталь"?
simply mila)
Ответить11.02.2011 16:11
шанталь-в переводе с французкого языка-прекрасно
т.е прекрасный бисквит
irusya.by
Ответить11.02.2011 16:12
а что за крем? и как его готовить? мне, как не хозяйке, не совсем понятно, как можно в блюде, да еще большом, взбить яйца до пены?
simply mila)
Ответить11.02.2011 16:16
в "блюде"значит в посуде в которой ты обычно взбиваешькрем простой-сгущёнка и масло
irusya.by
Ответить11.02.2011 16:18
в блюде я ничего не взбиваю. На блюдо я выкладываю приготовленную еду
simply mila)
Ответить11.02.2011 16:19
взбивай в том в чём ты взбиваешь
simply mila)
Ответить11.02.2011 16:22
банка сгущёнки"Ириска"и 200гр масла
simply mila)
Ответить11.02.2011 16:23
на твой выбор-больше пирожных хочешь значит большую а если как у меня-маленькой хватит
simply mila)
Ответить11.02.2011 17:09
маленькая банка-400гр,большая банка-500гр
на здоровье
monya167
Ответить11.02.2011 17:14
Аппетитные.
simply mila)
Ответить11.02.2011 17:17
пасиб:и оч вкусные
миска
Ответить11.02.2011 17:40
очень неприятное впечатление оставили некоторые коменты... а так рецепт имеет право на жизнь желаю хорошего времяпрепровождения на сайте
миска
Ответить11.02.2011 17:42
только описывать рецепт всё таки надо подробно... ведь сюда заходят что бы учиться.... Вам бы понравился учебник - где формулы даны без разъяснений и доказательств?
komike
Ответить11.02.2011 17:51
рецептик интересный. а вот придирки удручают.
утопия
Ответить11.02.2011 18:16
хосспати!накинулись!женьщины скоро 8е марта не грустите) прекрасные бисквитные печеньки!
naumovec
Ответить11.02.2011 20:01
Хороший рецепт, но описание лучше исправить, написать более подробно и ясно. С дебютом! .
Все получится, удачи!
kisa-asik
Ответить11.02.2011 20:11
5+++!Вкусные пиченьки)))))
2be_girl
Ответить11.02.2011 20:28
*Первое предупреждение
svetik15080909 получил временный бан за негативное высказывание в адрес пользователя simply mila)!!!
Уважайте друг друга и поддерживайте вновь прибывших кулинаров!
Спасибо.
lovelywomen
Ответить11.02.2011 23:38
С дебютом Вас ! Моя дочь-студентка также как и Вы пытается совместить учебу с кулинарией и что приятно - у нее получается ( также как и у Вас ) Дерзайте ! 555
манюша
Ответить11.02.2011 23:53
С дебютом! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты