Бисквитный шанталь)))

Фото к рецепту: Бисквитный шанталь)))
Домашняя30 мин.10Средний
73092133

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 200 гр. масла сливочного
  • банка сгущёнки "ириски"
  • пол лимона

Пошаговый рецепт приготовления

В большом блюде взбить яйца с сахаром до образования пушистой пены,аккуратно вмешать муку,лист для запекания немного намазать сливочным маслом(особенно края),выложить массу на протвень и размазать,поставить бисквит в духовку для запекания на 5 мин.Когда спечётся-достать его,положить на стол,обычным стаканом вырезать кружочки,намазать их кремом и вместе сложить а из остатков бисквита ножом вырезать ромбики:)Украсить ромбиками,капельками сгущёнки и цедрой лимона:)Приятного аппетита:)

Дополнительная информация

Крем:всю сгущёнку взбить с маслом:)наслаждайтесь:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
катри

Вкусняшки! Сдебютом Вас! 5

таники

что есть "шанталь"?

simply mila)

шанталь-в переводе с французкого языка-прекрасно:) т.е прекрасный бисквит:)

irusya.by

а что за крем? и как его готовить? мне, как не хозяйке, не совсем понятно, как можно в блюде, да еще большом, взбить яйца до пены?

simply mila)

в "блюде"значит в посуде в которой ты обычно взбиваешь:)крем простой-сгущёнка и масло:)

irusya.by

в блюде я ничего не взбиваю. На блюдо я выкладываю приготовленную еду

simply mila)

взбивай в том в чём ты взбиваешь:)

simply mila)

банка сгущёнки"Ириска"и 200гр масла:)

simply mila)

на твой выбор-больше пирожных хочешь значит большую а если как у меня-маленькой хватит:)

simply mila)

маленькая банка-400гр,большая банка-500гр:) на здоровье:)

monya167
11.02.2011 17:14

Аппетитные. :)

simply mila)

пасиб:и оч вкусные:)

миска

очень неприятное впечатление оставили некоторые коменты... а так рецепт имеет право на жизнь:) желаю хорошего времяпрепровождения на сайте:)

миска

только описывать рецепт всё таки надо подробно... ведь сюда заходят что бы учиться.... Вам бы понравился учебник - где формулы даны без разъяснений и доказательств?

komike
11.02.2011 17:51

рецептик интересный. а вот придирки удручают.:(

утопия

хосспати!накинулись!женьщины скоро 8е марта не грустите) прекрасные бисквитные печеньки!

naumovec
11.02.2011 20:01

Хороший рецепт, но описание лучше исправить, написать более подробно и ясно. С дебютом! @}--}--. Все получится, удачи!

kisa-asik

5+++!Вкусные пиченьки)))))@}--}--

2be_girl
11.02.2011 20:28

*Первое предупреждение svetik15080909 получил временный бан за негативное высказывание в адрес пользователя simply mila)!!! Уважайте друг друга и поддерживайте вновь прибывших кулинаров! Спасибо.

lovelywomen

С дебютом Вас ! Моя дочь-студентка также как и Вы пытается совместить учебу с кулинарией и что приятно - у нее получается ( также как и у Вас ) Дерзайте ! 555

манюша

С дебютом! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты