Бисквитный шанталь)))

Фото к рецепту: Бисквитный шанталь)))

Домашняя

30 мин.

10

Средний

9150

21

33

11 февраля 2011, 14:54

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 200 гр. масла сливочного
  • банка сгущёнки "ириски"
  • пол лимона

Пошаговый рецепт приготовления

В большом блюде взбить яйца с сахаром до образования пушистой пены,аккуратно вмешать муку,лист для запекания немного намазать сливочным маслом(особенно края),выложить массу на протвень и размазать,поставить бисквит в духовку для запекания на 5 мин.Когда спечётся-достать его,положить на стол,обычным стаканом вырезать кружочки,намазать их кремом и вместе сложить а из остатков бисквита ножом вырезать ромбики:)Украсить ромбиками,капельками сгущёнки и цедрой лимона:)Приятного аппетита:)

Дополнительная информация

Крем:всю сгущёнку взбить с маслом:)наслаждайтесь:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

катри
11.02.2011 15:02
Ответить
Вкусняшки! Сдебютом Вас! 5
таники
11.02.2011 15:58
Ответить
что есть "шанталь"?
simply mila)
11.02.2011 16:11
Ответить
шанталь-в переводе с французкого языка-прекрасно:) т.е прекрасный бисквит:)
irusya.by
11.02.2011 16:12
Ответить
а что за крем? и как его готовить? мне, как не хозяйке, не совсем понятно, как можно в блюде, да еще большом, взбить яйца до пены?
simply mila)
11.02.2011 16:16
Ответить
в "блюде"значит в посуде в которой ты обычно взбиваешь:)крем простой-сгущёнка и масло:)
irusya.by
11.02.2011 16:18
Ответить
в блюде я ничего не взбиваю. На блюдо я выкладываю приготовленную еду
simply mila)
11.02.2011 16:19
Ответить
взбивай в том в чём ты взбиваешь:)
simply mila)
11.02.2011 16:22
Ответить
банка сгущёнки"Ириска"и 200гр масла:)
simply mila)
11.02.2011 16:23
Ответить
на твой выбор-больше пирожных хочешь значит большую а если как у меня-маленькой хватит:)
simply mila)
11.02.2011 17:09
Ответить
маленькая банка-400гр,большая банка-500гр:) на здоровье:)
monya167
11.02.2011 17:14
Ответить
Аппетитные. :)
simply mila)
11.02.2011 17:17
Ответить
пасиб:и оч вкусные:)
миска
11.02.2011 17:40
Ответить
очень неприятное впечатление оставили некоторые коменты... а так рецепт имеет право на жизнь:) желаю хорошего времяпрепровождения на сайте:)
миска
11.02.2011 17:42
Ответить
только описывать рецепт всё таки надо подробно... ведь сюда заходят что бы учиться.... Вам бы понравился учебник - где формулы даны без разъяснений и доказательств?
komike
11.02.2011 17:51
Ответить
рецептик интересный. а вот придирки удручают.:(
утопия
11.02.2011 18:16
Ответить
хосспати!накинулись!женьщины скоро 8е марта не грустите) прекрасные бисквитные печеньки!
naumovec
11.02.2011 20:01
Ответить
Хороший рецепт, но описание лучше исправить, написать более подробно и ясно. С дебютом! @}--}--. Все получится, удачи!
kisa-asik
11.02.2011 20:11
Ответить
5+++!Вкусные пиченьки)))))@}--}--
2be_girl
11.02.2011 20:28
Ответить
*Первое предупреждение svetik15080909 получил временный бан за негативное высказывание в адрес пользователя simply mila)!!! Уважайте друг друга и поддерживайте вновь прибывших кулинаров! Спасибо.
lovelywomen
11.02.2011 23:38
Ответить
С дебютом Вас ! Моя дочь-студентка также как и Вы пытается совместить учебу с кулинарией и что приятно - у нее получается ( также как и у Вас ) Дерзайте ! 555
манюша
11.02.2011 23:53
Ответить
С дебютом! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru