Два "скоростных" салатика из печени трески.
Ингредиенты
- первый вариант:
- печень трески (консервированная) - 1 банка (270 гр).
- зелёный горошек(консервированный) - 1 банка (425/270 гр. )
- лук репчатый(сочный) - 1/2 шт. (50 гр. )(мелко нарезать).
- каперсы(или плоды каперсов) - 2 ст.л. (промытые и нарезанные)
- лимонный сок - 2 ст.л.
- второй вариант:
- +
- яйца - 3 шт. (отварить,нарезать)
Пошаговый рецепт приготовления
В салатницу выложить печень трески(без масла),зелёный горошек,лук,каперсы,лимонный сок и перемешать.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ : добавить нарезанные яйца!
Подавать в салатнице или порционно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Оба варианта-вкусные! И оба супер "скоростные"(разница 5 минут) Сочный лучок,нежный горошек,пряные каперсы, "масляная" печень и кислинка лимона...- полная вкусовая гамма! Второй вариант более сытный и сливочный. Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
coolsky29
Ответить08.02.2011 00:12
Я очень люблю салатики с печнью трески. Такой еще не пробовала. Обязательно сделаю.
чили
Ответить08.02.2011 00:20
А мой муж росто смешивает печень трески с кукурузой из банки - и всё... Я ему предложу второй вариант, помимо того, что сытно и очень вкусно, может наконец, отважу его от этой ужасной кукурузы!! Тонечка, спасибо!
пукамун
Ответить08.02.2011 00:30
Тонь, вкусно! Такой еще не делала!!!
passion1963
Ответить08.02.2011 00:38
Отличное сочетание!
mara
Ответить08.02.2011 00:46
действительно быстро и вкусно, понравились оба варианта 5
151uri
Ответить08.02.2011 00:51
Принимаю к сведению. Спасибо! Лук можно ошпарить, будет не такой резкий... 5+++
flame136
Ответить08.02.2011 00:55
Оба варианта хороши! Тонечка, как всегда 555555555
lenochek 0107
Ответить08.02.2011 01:00
ОТЛИЧНО!!!
alyakeyk
Ответить08.02.2011 01:03
Спасибо огромное!!!С горошком тоже сделала впервые и случайно - капусты "под рукой" не оказалось(так удачно!).
bu inna
Ответить08.02.2011 01:10
вкусно 5
lianaaa
Ответить08.02.2011 02:09
Тонечка, очень мне понравились салатытолько каперсы на корнишоны заменю, наверно можно?
naumovec
Ответить08.02.2011 02:20
Симпатичные салатики.
ирусик-88
Ответить08.02.2011 02:47
Ох Тонь,какая подача то гламурная,я никогда так не пробовала печень трески,попробую!
fanny
Ответить08.02.2011 02:50
Тонечка, очень вкусно! Люблю печень тресковую.
манюша
Ответить08.02.2011 03:30
У меня мама готовила похожий салат, отсутствовали каперсы. Очень вкусно! 555
alyakeyk
Ответить08.02.2011 03:35
Спасибо девочки!!!
кыш
Ответить08.02.2011 03:38
Очень вкусные оба варианта!
chef
Ответить08.02.2011 04:21
Тонечка, красивая подача и варианты очень интересные
andreytsibulski
Ответить08.02.2011 08:13
Класс,555!!!
принцесса специй
Ответить08.02.2011 12:31
Вкусно!55555!!!!!
sveta-koolinar
Ответить08.02.2011 12:44
Замечательные салатики! Обязательно попробую!
Svettt
Ответить08.02.2011 12:48
Супер! Сто лет печень трески не покупала, ужО и вкус забыла!
гульшан
Ответить08.02.2011 13:37
24051980
Ответить08.02.2011 13:48
Такой же делаем, только с огурчиками мариноваными со своего огорода! Вкуснотеево! Вам 5 А что можно сделать из печени трески по муромски? Презентовали две банки. Одну открыли, выкинули. Вот что со второй сделать, а мож тоже комунить презентовать))))
24051980
Ответить08.02.2011 13:49
А еще вопросик, а каперсы на что похожи? Как то с ними не сталкивалась!
svetkins999
Ответить08.02.2011 20:48
Вкусненько!5555555555
kisa-asik
Ответить08.02.2011 23:34
Интересно-надо попробовать!5
alyakeyk
Ответить09.02.2011 12:27
спасибо всем огромное!!!Так приятно,что вам понравилось Для 24051980 - каперсы по вкусу отдалённо напоминают хорошо солёный огурец,только они мягкие(это цветы).
mama tasi
Ответить10.02.2011 00:14
Вкусные салаты ОБА! 5+
mellorn
Ответить10.02.2011 00:35
Оба салата - хороши! 555
Aaaaa
Ответить10.02.2011 01:56
Очень вкусные салатики!
chemicolya
Ответить10.02.2011 12:08
Тонечка, спасибо за идеи и варианты!
alyakeyk
Ответить10.02.2011 20:59
Спасибо!!!
alex2008
Ответить11.02.2011 14:28
вкусно!!! 555
Inna_2107
Ответить09.03.2011 23:15
Вкусный салат!
alyakeyk
Ответить12.03.2011 01:09
Спасибо!!!Лианочка,укропчик классно "освежает"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты