Горячие бутики

Фото к рецепту: Горячие бутики

Ингредиенты

  • тосты (белые и черные)
  • горчица/сливочный сыр
  • помидоры
  • соленые огурчики, маринованный лук (см. в моих рецептах)
  • ветчина/салями/грудинка
  • Пармезан/Джюгас
  • специи, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстро и вкусно! А уж когда промозгло за окном, так приятно угоститься таким бутиком горячим с чаем с лимончиком!

Делаем тосты из белого хлеба (или мне еще нравится нарезка из какого-нибудь хлеба серого со злаками и семечками)

Растираем сливочный сыр с горчицей. Намазываем на тосты.

Потом кусочек мясного, ломтик помидора, ломтик огурчика, колечко маринованного лучка.

Посыпаем тимьяном. Сверху щедро посыпаем тертым пармезаном.

Выкладываем на противень и в духовку (можно и в микроволновке).

Наливаем горячий свежий чай, режем лимон.

Вот уже и бутерброды готовы!

Можно пить чай!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5347107530717471.021
марусёк

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

Люблю такие вещи. ням-ням!

нюташа

Как аппетитно написано, сейчас слюной подавлюсь. Честно, честно!

марусёк

в общем-то все говорят, что я та ещё зараза и меня слушать невозможно, когда я рецепты рассказываю ))))) Ну просто люблю я это дело!

корнев

5 - за ГОЯЩЩЩЩЩЩЩЩие бутики!

марусёк

насчет Джюгаса. Это конечно не одно ито же. В рецепте через / указаны сыры... так что выбирайте... но у нас литовский Джюгас очень похож на Пармезан, просто он не такой плотный и по-острее. Но в любом случае, я не настаиваю. Кстати, некоторым очень нравится всё посыпать колбасным сыром, тоже здорово!

марусёк

а насчет старухи..... не фиг прибедняться, вон какая резвая лошадка!!!!!

марусёк

мда... вот задача... тогда не, что-то тут не так.... У меня так с колбасой было... название такое же, но даже рядом не лежало. ))))) или кто-то мухлюет.... Хотя я покупаю тока литовский Джюгас.... в общем бог с ним, с сыром с этим....Главное ведь, что, чтоб вкусно было!

корнев

До пармезана далеко настоящего литовскому, я его называю ТЕХНИЧЕСКИМ пармезаном - для соответственных нужд)))

dewa
24.10.2007 06:13

тоже люблю горячие "бутики" с разными начинками и сырами! :-)

elitna
01.11.2007 02:06

ой,как чайку захотелось....!!!

bart
21.11.2007 04:09

я тоже часто делаю гор.бутерброды и всегда идут на "ура" 5

fant
23.01.2008 05:17

Горячие бутики...да на завтрак!Мечта! 5!

sexкулинарша

быстро, легко и вкусно,5!!!

tatoshca
07.06.2009 00:25

вкусно!!!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...