Фото к рецепту: Горячие бутики

Абхазская

15 мин.

Не определен

11541

14

21

05 октября 2007, 19:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстро и вкусно! А уж когда промозгло за окном, так приятно угоститься таким бутиком горячим с чаем с лимончиком!

Делаем тосты из белого хлеба (или мне еще нравится нарезка из какого-нибудь хлеба серого со злаками и семечками)

Растираем сливочный сыр с горчицей. Намазываем на тосты.

Потом кусочек мясного, ломтик помидора, ломтик огурчика, колечко маринованного лучка.

Посыпаем тимьяном. Сверху щедро посыпаем тертым пармезаном.

Выкладываем на противень и в духовку (можно и в микроволновке).

Наливаем горячий свежий чай, режем лимон.

Вот уже и бутерброды готовы!

Можно пить чай!

Пошаговые фото рецепта

Горячие бутики: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лена4ка
05.10.2007 19:35
Ответить
Люблю такие вещи. ням-ням!
нюташа
05.10.2007 19:43
Ответить
Как аппетитно написано, сейчас слюной подавлюсь. Честно, честно!
марусёк
05.10.2007 19:51
Ответить
в общем-то все говорят, что я та ещё зараза и меня слушать невозможно, когда я рецепты рассказываю ))))) Ну просто люблю я это дело!
корнев
05.10.2007 19:52
Ответить
5 - за ГОЯЩЩЩЩЩЩЩЩие бутики!
марусёк
05.10.2007 19:58
Ответить
насчет Джюгаса. Это конечно не одно ито же. В рецепте через / указаны сыры... так что выбирайте... но у нас литовский Джюгас очень похож на Пармезан, просто он не такой плотный и по-острее. Но в любом случае, я не настаиваю. Кстати, некоторым очень нравится всё посыпать колбасным сыром, тоже здорово!
марусёк
05.10.2007 20:00
Ответить
а насчет старухи..... не фиг прибедняться, вон какая резвая лошадка!!!!!
марусёк
05.10.2007 20:08
Ответить
мда... вот задача... тогда не, что-то тут не так.... У меня так с колбасой было... название такое же, но даже рядом не лежало. ))))) или кто-то мухлюет.... Хотя я покупаю тока литовский Джюгас.... в общем бог с ним, с сыром с этим....Главное ведь, что, чтоб вкусно было!
корнев
05.10.2007 20:32
Ответить
До пармезана далеко настоящего литовскому, я его называю ТЕХНИЧЕСКИМ пармезаном - для соответственных нужд)))
dewa
24.10.2007 06:13
Ответить
тоже люблю горячие "бутики" с разными начинками и сырами! :-)
elitna
01.11.2007 02:06
Ответить
ой,как чайку захотелось....!!!
bart
21.11.2007 04:09
Ответить
я тоже часто делаю гор.бутерброды и всегда идут на "ура" 5
fant
23.01.2008 05:17
Ответить
Горячие бутики...да на завтрак!Мечта! 5!
sexкулинарша
28.02.2008 23:37
Ответить
быстро, легко и вкусно,5!!!
tatoshca
07.06.2009 00:25
Ответить
вкусно!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru