Горячие бутики с рыбешкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Консервы размять.
Зелень и чеснок очень мелко порезать и смешать с майонезом
Выложить рыбку на хлеб
Далее на рыбу положить очень мелко порезаный красный перец
Сверху смазать майонезом (в котором зелень и чеснок)
На слой майонезика положить кружочек помидора
Посыпать все это тертым сыром
Запекать до образования румяной корочки.
Дополнительная информация
Хлеб лучше брать нарезной, и просто каждый кусочек резать пополам. Так гораздо удобней) Запекать можно как в микроволновке, так и в духовке... Зелень и перец хоть и мелко резаные, берите и того и другого по немного Очень вкусный и питательный завтрак)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
татьяна 55
Ответить29.03.2009 08:14
Хорошенькие бутики!555
vera-s
Ответить29.03.2009 08:44
А если добавить лучка кольцами, то будет еще вкуснее! 5+++
ra999
Ответить29.03.2009 09:11
3...................................
ra999
Ответить29.03.2009 10:09
Не обясните этимологию слова бутик из Вашего рецепт??? Спасио заранее........... И как оно соотносится с вкусовым ощущением Вашего блюдa??? :-)))))
юлевна-царевна
Ответить29.03.2009 10:18
Скорее всего..имелось ввиду..."бутик" - иск. бутерброд...очень распространенное название бутербродов дома...
тётя маша
Ответить29.03.2009 14:06
Ра999, ничего не понимаешь ты! Делаем бутик с маянезиком и сырком и - будет нямочка!
dolli65
Ответить29.03.2009 15:32
Нямочка! И такой рецепт имеет право на существование, прибежали дети с прогулки, сделали такие бутики, погрели в СВЧ и перекусили горячим!5
dakotat
Ответить29.03.2009 17:35
а мне понравилось! 555
ksankin@ukr.net
Ответить29.03.2009 18:21
ra999,"бутик" - бутерброд!" я не думала, что это слово такое неизвестное)) Всем спасибки!!
ra999
Ответить29.03.2009 23:04
Спасибо за раз'яснение......Никогда раньше не слышала........... .-))))
pinkflamingo1962
Ответить30.03.2009 02:41
ra999 не надо из себя принцессу строить.Всё Вы слышали прекрасно.Очень вкусные бутики,но не для таких высоких персон как Вы.А для нас-простого люда очень даже.5555555555555555555555555555555
ksankin@ukr.net
Ответить31.03.2009 01:13
огромное спасибо, всем!!
сударыня
Ответить04.04.2009 04:36
Похоже на мини пицу. Забираю! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты