Горячие бутики с рыбешкой
Откройте для себя горячие бутики с рыбешкой: нежный лосось или горбуша, хлеб с отрубями, свежие помидоры, сыр, зелень и легкий чеснок для идеального вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Консервы размять.
Зелень и чеснок очень мелко порезать и смешать с майонезом
Выложить рыбку на хлеб
Далее на рыбу положить очень мелко порезаный красный перец
Сверху смазать майонезом (в котором зелень и чеснок)
На слой майонезика положить кружочек помидора
Посыпать все это тертым сыром
Запекать до образования румяной корочки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хлеб лучше брать нарезной, и просто каждый кусочек резать пополам. Так гораздо удобней)
Запекать можно как в микроволновке, так и в духовке...
Зелень и перец хоть и мелко резаные, берите и того и другого по немного
Очень вкусный и питательный завтрак
)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

