Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой

Фото к рецепту: Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой

Итальянская

30 мин.

Простой

7576

8

11

01 февраля 2011, 22:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Кончиглиони отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды.

2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей,добавить мелко порезанный лосось.Залить сливками и приправить итальянскими травами.

3.Выложить кончиглиони в посуду для запекания.Нафаршировать смесью лука порея и лосося.Сверху положить брынзу или посыпать тертым сыром.

4.Поставить в духовку на 15 мин. при температуре 180 гр.

Пошаговые фото рецепта

Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: шаг 1
1.Отварить 30 шт кончиглиони в большом количестве подсоленной воды
Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: шаг 2
2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей и мелко порезанный лосось.Залить все сливками и тушить 5 минут.
Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: шаг 3
3.Приправить лосось итальянскими травами
Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: шаг 4
4. Полуготовые ракушки выложитьв форму для запекания. Я использую пергамент.
Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: шаг 5
5. Заполнить ракушки лососем.
Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: шаг 6
6. Поверх выложить кусочки брынзы или посыпать тертым сыром.
Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: шаг 7
7.Посыпать еще чуть -чуть итальянскими травками и постаить в духовку на 15 минут при температуре 180 гр.
Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: шаг 8
8. Блюдо готово. Быстро и очень вкусно и сочно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
01.02.2011 23:49
Ответить
вы только не обижайтесь, но мне показалось они у вас слегка суховаты...:(*DONT_KNOW*
Babyfire
02.02.2011 00:02
Ответить
Хорошая начика для Конкильони :)
demian777
02.02.2011 00:23
Ответить
классный рецепт! удачи в конкурсе!
katik29
02.02.2011 00:37
Ответить
Есть немножко...внутри они сочненькие.. оставила в духовке ждать мужа:)
strelec148
02.02.2011 02:04
Ответить
ну бывает....у меня 1 раз с лазаньей так было...их просто запекать в соусе нужно. :) 5!
passion1963
02.02.2011 23:09
Ответить
Да, соуса, явно не хватает, но начиночка заслуживает внимания! 5!
sentyabr
08.02.2011 22:00
Ответить
Начинка очень понравилась! 5!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели