Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой

Фото к рецепту: Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой
Итальянская30 мин.Простой
7031810

Ингредиенты

  • кончиглиони (30 шт)
  • свежий лосось 500 гр.
  • специи
  • сливки 100 гр.
  • лук порей 1 шт.
  • оливковое масло
  • брынза или сыр.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Кончиглиони отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды.

2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей,добавить мелко порезанный лосось.Залить сливками и приправить итальянскими травами.

3.Выложить кончиглиони в посуду для запекания.Нафаршировать смесью лука порея и лосося.Сверху положить брынзу или посыпать тертым сыром.

4.Поставить в духовку на 15 мин. при температуре 180 гр.

Пошаговые фото рецепта

Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: фото шаг 1

1.Отварить 30 шт кончиглиони в большом количестве подсоленной воды

Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: фото шаг 2

2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей и мелко порезанный лосось.Залить все сливками и тушить 5 минут.

Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: фото шаг 3

3.Приправить лосось итальянскими травами

Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: фото шаг 4

4. Полуготовые ракушки выложитьв форму для запекания. Я использую пергамент.

Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: фото шаг 5

5. Заполнить ракушки лососем.

Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: фото шаг 6

6. Поверх выложить кусочки брынзы или посыпать тертым сыром.

Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: фото шаг 7

7.Посыпать еще чуть -чуть итальянскими травками и постаить в духовку на 15 минут при температуре 180 гр.

Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой: фото шаг 8

8. Блюдо готово. Быстро и очень вкусно и сочно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

strelec148

вы только не обижайтесь, но мне показалось они у вас слегка суховаты...:(*DONT_KNOW*

Babyfire
02.02.2011 00:02

Хорошая начика для Конкильони :)

demian777

классный рецепт! удачи в конкурсе!

katik29
02.02.2011 00:37

Есть немножко...внутри они сочненькие.. оставила в духовке ждать мужа:)

strelec148

ну бывает....у меня 1 раз с лазаньей так было...их просто запекать в соусе нужно. :) 5!

passion1963

Да, соуса, явно не хватает, но начиночка заслуживает внимания! 5!

sentyabr
08.02.2011 22:00

Начинка очень понравилась! 5!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты