Кончиглиони фаршированные лососем и брынзой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кончиглиони отварить до полуготовности в большом количестве подсоленной воды.
2.На оливковом масле обжарить порезанный лук порей,добавить мелко порезанный лосось.Залить сливками и приправить итальянскими травами.
3.Выложить кончиглиони в посуду для запекания.Нафаршировать смесью лука порея и лосося.Сверху положить брынзу или посыпать тертым сыром.
4.Поставить в духовку на 15 мин. при температуре 180 гр.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить01.02.2011 23:49
вы только не обижайтесь, но мне показалось они у вас слегка суховаты...
Babyfire
Ответить02.02.2011 00:02
Хорошая начика для Конкильони
demian777
Ответить02.02.2011 00:23
классный рецепт!
удачи в конкурсе!
katik29
Ответить02.02.2011 00:37
Есть немножко...внутри они сочненькие.. оставила в духовке ждать мужа
strelec148
Ответить02.02.2011 02:04
ну бывает....у меня 1 раз с лазаньей так было...их просто запекать в соусе нужно. 5!
passion1963
Ответить02.02.2011 23:09
Да, соуса, явно не хватает, но начиночка заслуживает внимания! 5!
sentyabr
Ответить08.02.2011 22:00
Начинка очень понравилась! 5!
irina-kolyshkova
Ответить22.02.2011 00:58
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты