Маффины с курочкой и луком - пореем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка: любое куриное мясо/грудка, ножки или филе - разделываем на кусочки, освобождаем от кожицы и костей, если нужно. Обжариваем в сковороде с малым количеством масла.Солим, перчим.
В отдельной сковороде обжариваем шпинат и нарезанный кружочками лук-порей, после чего добавляем его к курочке.
Отдельно нарезать кубики сыра - у меня завалялся пармезанчика кусочек, я его накрошила пальцами.
Тесто готовим как в оригинальном рецепте , а именно - мягкое масло взбиваем с щепотью соли и по одному вбиваем яйца, тщательно вымешивая после каждого.
Всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
В тесто высыпаем начинку и крошим сыр. Перемешиваем и наполняем смазанные предварительно маслом формочки или одну большую форму для кексов или пирогов.
Печь 30 минут при 180 С'
Дополнительная информация
Такой *редкий* гость на кулинаре - маффин) Ну не бейте. Люблю этот порей страшно) И кексы с ним приготовила впервые ))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии








Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


