Черничная запеканка с медом
Ингредиенты
- 400 г упаковка мороженной черники
- 150 г меда
- 125 г муки
- 250 мл. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Чернику разморозить и промыть.
Яйца взбить с медом в крутую пену, добавить молоко и муку. Перемешать. Добавить щепотку соли.
Форму смазать слив. маслом.
Выложить тесто в форму и выпекать при t180 - 5минут, затем вынуть формы и разложить чернику немного утопив ее в тесте.
Сново поставить в духовку и продолжать выпекать до золотистого цвета.
Употреблять как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Нежная запеканка, чернику я думаю можно заменить любыми ягодами, быстра в приготовлении. Очень вкусно, моим понравилось, особенно деткам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами
От пятого пошагового снимка глаз не отвести