Запеченная рыба с чесноком, розмарином и маслинами

Ингредиенты

  • рыба морская белая 1 кг. (ну не как не запомню название рыбы)
  • чеснок 3-4 зб
  • перец красный жгучий 1 стручок (у меня перец в масле)
  • 2 веточки розмарина
  • петрушка 0,5 пучка
  • маслины б.к. 50 г
  • лимонный сок 4 ст. л
  • оливковое масла 4 ст. л
  • соль
  • смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить и вымыть.

Посолить, поперчить и полить лимонным соком.

Чеснок, розмарин, петрушку, маслины и перец мелко нарезать, влить масло и перемешать.

Полученной массой смазать рыбу изнутри и снаружи и поставить охладиться на 2 часа.

Выложить рыбу на противень, смазанный маслом, и запекать 30-35 минут при 200 гр.

Подавать с лимоном и маслинами.

Пошаговые фото рецепта

Запеченная рыба с чесноком, розмарином и маслинами: фото шаг 1Запеченная рыба с чесноком, розмарином и маслинами: фото шаг 2Запеченная рыба с чесноком, розмарином и маслинами: фото шаг 3Запеченная рыба с чесноком, розмарином и маслинами: фото шаг 4Запеченная рыба с чесноком, розмарином и маслинами: фото шаг 5Запеченная рыба с чесноком, розмарином и маслинами: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Flora
20.01.2011 14:33
Ответить
Хотела сказать, что у вас наверное сибас, он же лаврак. НО в доп. фото как-то розовата рыбка на брюшке. Так что засомневалась сама. А рецепт супер.
moonstar
20.01.2011 14:34
Ответить
Лианчик! Как аппетитненько! Забираю твой рецептик !
lianaaa
20.01.2011 14:40
Ответить
Танюш спасибо:*flora1975 спасибо, не точно не сибас, название очень "экзотичное" , рыбку мне из дальнего востока привезли, не жирная а на вкус очень нежная:)
lenochek 0107
20.01.2011 14:52
Ответить
Лианчик, рыбка МЕГА аппетитная и ароматная! Всё, что я ооочень люблю!*BRAVO*@}--}--
Svettt
20.01.2011 14:53
Ответить
Мне любая рыбка хороша, а твоя, Лианчик. и подавно! Что же это за рыба такая? Не конгрио? Вроде похожа!*BRAVO*
lianaaa
20.01.2011 15:03
Ответить
Спасибо дорогие мои, очень по вам всем соскучилась!!! Свет 2 раза спросила и забыла, в третий раз как то не удобно:[вот всё мужа прошу что бы спросил, а он ломается:(
andreytsibulski
20.01.2011 15:41
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP*
Ответить
Ах,какая рыбка!55555!!!!!*BRAVO*
lillit1
20.01.2011 17:29
Ответить
Лианчка, ты где пропадала??? шикарную рыбку приготовила! представляю какая ароматная! я в рыбах не разбираюсь, даже не представляю кто это*DONT_KNOW* надо потом у папы спросить, он у меня любитель рыбы, тем более, что на Хабаровске очень долго жил:) до сих пор дальневосточных крабов вспоминает;)
hayemes
20.01.2011 18:13
Ответить
Мне тоже интересно,где ты была?Какую вкусную рыбку приготовила...глядя на твою вкусняшку,захотелось полакомиться рыбкой.*BRAVO*@}--}--
светлана65
20.01.2011 18:48
Ответить
Лианочка, наивкуснейшая рыбка и такая красивая в этой "одежке", очень она ей подходит по всем параметрам!*BRAVO*@}--}--
lianaaa
20.01.2011 18:56
Ответить
Спасибо девочки, рада что вам понравилась моя "безИМЯнная" рыбка:) Мы переехала в другую квартиру, а переезд это дело сУрёзное....%)вот и пропала я. Вчера только нам включили инэт и я как больная первым делом на кулинар,к вам побежала:)
mara
20.01.2011 19:25
Ответить
замечательная рыбка получилась 5
kisa-asik
20.01.2011 19:38
Ответить
5+!*THUMBS UP*
mama tasi
20.01.2011 20:50
Ответить
Лиан, это ты уже на новой кухоньке приготовила??? Очень и очень, 5+
C возвращением @}--}--
lianaaa
20.01.2011 20:51
Ответить
Да дорогая, на новой..но еще привыкаю....
natapit
20.01.2011 22:31
Ответить
вкусно.красиво и оооочень аппетитно!!!!
siyanie
20.01.2011 23:32
Ответить
Прелестная рыбка! 5!!!
ambrinna
20.01.2011 23:52
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Аж у меня в квартире пахнет!!
пукамун
21.01.2011 00:03
Ответить
Лианочка, ооочень аппетитная и нежная рыбка!:*
wereld
21.01.2011 00:21
Ответить
Лианчик,рыбка-класс!*THUMBS UP* Нет, не сибас, у того "мордочка" покруглее. Может нельма-рыбка царская?
mellorn
21.01.2011 00:56
Ответить
Очень вкусно и ароматно! 555
maria6a
21.01.2011 01:23
Ответить
Ммммммм маслины,чеснок, розмарин +рыбка=ПРЕЛЕСТЬ*BRAVO**BRAVO*
кыш
21.01.2011 03:42
Ответить
Замечательно вкусная рыба!!*THUMBS UP*
HappyDay
21.01.2011 05:14
Ответить
Вкуснятина! 5555
ирусик-88
21.01.2011 18:23
Ответить
Такая рыбка любой праздничный стол украсит,замечательный рецепт,Лианчик!@}--}--
lianaaa
21.01.2011 22:37
Ответить
аааа девочки, только что вспомнила название рыбы, это МУКСУН:[
chef
22.01.2011 05:47
Ответить
Лианчик, как красиво и празднично получилось! Шикарная рыбка на фото @}--}--
nuna
11.03.2011 03:41
Ответить
Vkusnaya riba na prazdni4niy stol.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели