Запеченная рыба с чесноком, розмарином и маслинами
Ингредиенты
- рыба морская белая 1 кг. (ну не как не запомню название рыбы)
- чеснок 3-4 зб
- перец красный жгучий 1 стручок (у меня перец в масле)
- 2 веточки розмарина
- петрушка 0,5 пучка
- маслины б.к. 50 г
- лимонный сок 4 ст л
- оливковое масла 4 ст л
- соль
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить, выпотрошить и вымыть.
Посолить, поперчить и полить лимонным соком.
Чеснок, розмарин, петрушку, маслины и перец мелко нарезать, влить масло и перемешать.
Полученной массой смазать рыбу изнутри и снаружи и поставить охладиться на 2 часа.
Выложить рыбу на противень, смазанный маслом, и запекать 30-35 минут при 200 гр.
Подавать с лимоном и маслинами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
C возвращением