Румаки с куриной печенкой
Ингредиенты
- 225 гр. куриной печенки
- для маринада:
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 1 ст.л. натертого свежего корня имбиря
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 200 гр. полосок бекона (если полоски очень длинные, то разделить бекон на 2 части).
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку промыть, обсушить и разделить на 2 части.
Смешать все ингредиенты для маринада и залить им печенку, убрать в холодильник на 2 часа.
Положить по кусочку печенки на конец бекона и завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой, я нанизывала на бамбуковые шпажки(лучше вдоль, я сначала нанизывала поперек, когда пришло время жарки поняла свою оплошность и переделала:)).
Обжарить (в сковородке, на гриле, или запечь в духовке) со всех сторон до готовности, примерно 6-7 минут.
Положить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Подавать горячим или холодным. Мне больше по душе горячие.:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cus-pus
Ответить19.01.2011 18:08
Какая вкуснятина !
mumuska
Ответить19.01.2011 18:19
Очень очень понравился рецепт
Svettt
Ответить19.01.2011 18:21
Сейчас же захотелось повторить!!!!
missis hadson
Ответить19.01.2011 18:22
объедение!
HappyDay
Ответить19.01.2011 18:26
Ух ты, куда попала! Супер!!!! 55555++++
lillit1
Ответить19.01.2011 18:28
Спасибо большое! Попробуйте, это очень вкусно!
sergjes
Ответить19.01.2011 18:29
Потрясающе, забрал!
passion1963
Ответить19.01.2011 18:40
Лилит, не перестаешь удивлять, понравилось, обязательно попробую!
кудя
Ответить19.01.2011 18:45
Очень понравилось!!! Спасибо за идею!!!555!
ирусик-88
Ответить19.01.2011 18:46
100% вкусно,пробовала,но без бекона! Отличный рецепт!
mama tasi
Ответить19.01.2011 18:49
Часто готовлю печень в беконе, посмотрела на твои снимки и поняла что... недостаточно часто я её готовлю проголодалась аж, очень аппетитные шашлычки! 5+
mara
Ответить19.01.2011 18:52
Румяные шашлычки из печени, очень аппетитные 5
ЯВенера
Ответить19.01.2011 18:56
Лилит, вкуснятина!!!
azzurro07
Ответить19.01.2011 19:29
Очень интерресно!А звучит как...румаки!
sentyabr
Ответить19.01.2011 19:31
Просто объедение!
фрау блюм
Ответить19.01.2011 19:38
От одних только фоток можно с ума сойти! И, как все гениальное, просто
bu inna
Ответить19.01.2011 19:51
Лилит, какие замечательные шашлычки, выглядят сногсшибательно 5+
пукамун
Ответить19.01.2011 19:57
Лил, это ооочень вкусно! Прямо объедение!
ambrinna
Ответить19.01.2011 19:59
Суперр!!!!" />
lillit1
Ответить19.01.2011 20:02
Спасибо всем большое! Наташ/mama tasi, все блюда похожи Знаю, что Америку не открыла, точнее японцы не открыли все предельно просто, но вариант очень хорОш!
chudo
Ответить19.01.2011 20:08
а я грибы так делаю всегда. теперь буду знать как это гордо зовется
lillit1
Ответить19.01.2011 20:11
chudo, вы грибы тоже в имбирном соусе маринуете?
lillit1
Ответить19.01.2011 20:12
Ой, то есть в имбиром маринаде, а не соусе
ciren_
Ответить19.01.2011 20:16
Замечательный рецепт!! 55555+
fanny
Ответить19.01.2011 20:29
Как же вкусно!
Inna_2107
Ответить19.01.2011 20:30
Аппетитные кусочки на фото!
таники
Ответить19.01.2011 20:30
Лилит, а мне кажется всегда, что куриная печенка горчит. Или продукт не тот или я что-то не то делаю Рецепт славный и фото чудесные. 5555
леший
Ответить19.01.2011 21:48
Замечательные шашлычки!!!5555555555555+
леший
Ответить19.01.2011 21:49
таники, чтобы куриная печень не горчила, нужно прижарке добавить чуть-чуть сахара, он нейтрализует горечь.Проверено!
Aaaaa
Ответить19.01.2011 21:55
Лил,только что замерзшая пришла домой,а тут такая вкуснятина!От одного вида фото аппетит разыгрывается!
antea
Ответить19.01.2011 22:15
Интересный рецепт.5!
anzelikas
Ответить19.01.2011 22:21
Вкусно!555
svlux
Ответить19.01.2011 22:50
Супер!555555555555555+++++++++++++
svetkins999
Ответить19.01.2011 23:13
Интересненько!555555555
принцесса специй
Ответить19.01.2011 23:35
Очень вкусно!55555!!!!
lenochek 0107
Ответить19.01.2011 23:54
Вкуснейшие шашлычки!
andreytsibulski
Ответить20.01.2011 00:41
Абалденно,555+++!!!
nsv03
Ответить20.01.2011 01:23
манюша
Ответить20.01.2011 01:32
Сын любит курицу в беконе. Глядя на снимки подумываю о печени в беконе.
ма-ма
Ответить20.01.2011 01:50
очень даже очень!!!!! 555
flame136
Ответить20.01.2011 01:54
Очень интересный рецепт! Фотографии просто чудо!
bagira13782006
Ответить20.01.2011 02:09
Как аппетитно и красиво! Так и хочется стянуть пару шампуров
strelec148
Ответить20.01.2011 02:27
в обмороке................. обожаю! 5+++
alfred
Ответить20.01.2011 02:46
elfinataly
Ответить20.01.2011 02:47
Super 55555555
arisha 77
Ответить20.01.2011 02:55
КАКИЕ ВКУСНЫЕ!!!
chef
Ответить20.01.2011 04:58
Лилит, невероятно соблазнительные фотки, от них так и веет вкусным. Скажи, Солнышко, а куда в оригинале кладутся креветки водяной орех, и в каком виде... Не знаешь? Просто у меня есть 1 баночка, с лета стоит. Очень давно не готовила ничего из азиатской кухни, люблю её безумно. Мням и мур
MissJoker
Ответить20.01.2011 05:19
Какие необычные шашлычки)))
chemicolya
Ответить20.01.2011 12:04
Очень познавательно и интересно!
kisa-asik
Ответить20.01.2011 14:09
5!вкусно
Mil@_Mil@
Ответить20.01.2011 14:49
Лилит, это невероятно вкусно, соблазнительные фото!
chudo
Ответить20.01.2011 15:28
соевый соус, рисовый или бальзамический уксус, имбирь сушеный, молотый, соль, перец, немного оливкового масла. мариную 15 минут. затем в бекон и на грильочень всем нравится.
lillit1
Ответить20.01.2011 16:20
chudo, Спасибо! Примерно также(я про специи) я готовлю грибы, но не в беконе(грибы жарю, заливаю маринадом и подаю с пряным рисом), а в беконе даже не догадалась, поэтому и спросила: интересно в беконе поробовать, спасибо за идею!
lillit1
Ответить20.01.2011 16:24
таники, если честно, никогда не замечала горечи в печенке... может это от моей большой любви к ней? Натка/ruletka78, у меня в книге рецепт с водяным орехом тоже есть, я тебе переведу и в личку скину рецепт Спасибо всем большое! Рада, что рецепт приглянулся!
laralaram
Ответить20.01.2011 20:46
оччень нравится!
siyanie
Ответить20.01.2011 23:55
Обалдеть... Из простыз продуктов сотворить чудо!
mellorn
Ответить21.01.2011 00:02
Очень вкусно! 555
naumovec
Ответить21.01.2011 02:44
Ух ты, как здорово! Беру!
svetik712
Ответить21.01.2011 13:23
Классный рецепт!
irina-kolyshkova
Ответить21.01.2011 17:45
ООО!!!Как вкусно
Фруша
Ответить25.01.2011 20:43
Отлично...я так же готовлю сердце на гриле...улетает мгновенно..
sadi 09
Ответить28.01.2011 00:10
Роскошный рецепт. Спасибо за новое блюдо. Очень зинтересовалась
alex2008
Ответить17.02.2011 16:53
Забрал в копилку!!!
Отлично! О, Румаки!!! 5555!!!
Svettt
Ответить24.03.2011 13:01
Наконец-то сделала! Очень вкусно! Спасибо, Лилит! Сфотографировать забыла!
lillit1
Ответить24.03.2011 13:17
Света, рада, что блюдо понравилось а фотогрфия - дело наживное
Диана
Ответить09.02.2012 13:32
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты