Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля

Фото к рецепту: Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля

Домашняя

60 мин.

1

Очень сложный

7150

22

33

18 января 2011, 22:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим картофельное суфле ,для этого на понадобиться сварить картофель ,протереть через сито ,добавить сливочное масло ,сливки ,семена фенхеля .посолить ,поперчить. Далее остудить до теплого состояния и ввести предварительно взбитый белок .Аккуратно перемешать лопаткой . Отдельно смазать креманку сливочным маслом и выложить картофельное пюре ,запекать при 180 градусах 8-10 минут.

Для конфита нам следует нарезать красный лук соломкой ,обжарить на оливковом масле ,налить бальзамический уксус ,добавить сахарный песок ,посолить и поперчить . Выпаривать конфит 4-5 минут до соуса -образной массы.

Филе говядины обжариваем на оливковом масле со всех сторон ,солим ,перчим .Белые грибы нарезаем на пластины и обжариваем на оливковом масле ,солим и перчим.

Подача :

На тарелку выкладываем филе говядины ,между кладем пластину пармезана ,поливаем соусом конфит и сверху кладем кубик сыра горгонзола. Рядом ставим суфле из картофеля ,и кладем обжаренные белые грибы. Украшаем веточкой тимьяна. Отдельно в стаканчике ставим хлебные палочки.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
18.01.2011 22:57
Ответить
Выпаривать конфит 405 минут=O, это не опечатка?
Ответить
ой ,опечатка 4-5 минут
nira60
18.01.2011 23:06
Ответить
Отлично!!!! Мне очень понравился ваш рецепт! :) так цифра405 вызвала удивоение.Вы можете исправить опечатку, у вас есть опция редактировать рецепт
nira60
18.01.2011 23:07
Ответить
Удивление,простите, мы все не затрахованы от опечаток
Ответить
Вот ,все уже исправил.
chef
18.01.2011 23:48
Ответить
Шикарный состав и подача!
mari2020
19.01.2011 00:01
Ответить
очень красиво подано. 5!!!!!!!
mumuska
19.01.2011 00:03
Ответить
Умопомрачительное сочетание*THUMBS UP*
andreytsibulski
19.01.2011 01:08
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
леший
19.01.2011 01:27
Ответить
Удивительное сочетание!*BRAVO*
nastya555
19.01.2011 01:57
Ответить
прекрасно! 5
MissJoker
19.01.2011 02:19
Ответить
восхитительное блюдо, и подано красиво))):)
mama tasi
19.01.2011 02:46
Ответить
Карамелизованный лук моя слабость, а уж в сочетании с таким мясом и суфле ммм, голова кругом @}--}-- 5
lovelywomen
19.01.2011 03:34
Ответить
Красиво и вкусно.Спасибо за науку.5555
ra999
19.01.2011 03:51
Ответить
Два вопроса: 1 - зачем портить молодуой картофель на суфле? 2 - между чем выкладываем пластину (мм?)пармезана? И просто замечание - луковый конфит с грибами..... - Ну Вы, батюшка, даете...... :(
ra999
19.01.2011 03:57
Ответить
Кстати... :) в таком сочетании в конфит не плохо было бы добавить красное вино, смягченное куриным бульоном и добавить тимьян; а также использовать КОРИЧНЕВЫЙ сахар (это особенно важно для красного лука).
strelec148
19.01.2011 04:04
Ответить
Мне очень подача понравилась. 5! Викуль, ну ты знаток!!! %):) во выдала! ;)
ra999
19.01.2011 04:59
Ответить
Ксюш... Ну а чего пар выпускать на бесконечных маjoнезных салатах?:pА здесь - заявка. Хорошая. И. как говорят в концептуальных кругах; - основа для дискуссии... Кулинарной. Мне ТАК не хватает именно ТАКОЙ дискуссии. О вкусе, цвете, технологии......8);)
naumovec
19.01.2011 14:00
Ответить
Изысканный рецепт!
kalinina86
19.01.2011 16:12
Ответить
и красиво и вкусно!!:) оч изыскано!!
laralaram
19.01.2011 20:19
Ответить
Как профи - укажите КАК долго обжариваем филе? я только учусь...
Ответить
Смотря какого качества у вас будет мясо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru