Паста со стручковой фасолью и базиликовым кремом.

Ингредиенты
- 300 гр. не крупной пасты.
- 300 гр. стручковой фасоли.
- 150 мл. жирных сливок (от 30%).
- 50 гр. сливочного масла.
- 2 маленькие или 1 средняя картофелина.
- 2 зубчика чеснока.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель почистить и отварить до готовности, остудить. Фасоль отварить в течении 5 мин. в кипятке без соли, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Пасту отварить, тоже откинуть на дуршлаг.
Картофель, базилик, слив. масло, сливки и соль взбить блендером до однородности. Затем добавить лимонный и апельсиновый соки и снова взбить.
Оливковое масло разогреть в большой сковороде, положить в неё чеснок (разрезанный на половинки), фасоль и пасту. Постоянно помешивая, готовить, пока чеснок не станет золотистым. Чеснок удалить и выбросить. Огонь выключить и добавить к пасте с фасолью базиликовый крем, перемешать и подавать, посыпав тёртым сыром.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии























