Торт"моя радость!"

Фото к рецепту: Торт моя радость!
ДомашняяСредний
68073163

Ингредиенты

  • бисквит по вашему любимому рецепту
  • для крема:
  • 150-200 гр. творожного сыра(у меня "буко")
  • сгущенка
  • 300 мл. сливок высокой жирности 33-35%
  • кроме того:
  • вишня 300 гр.
  • масляный крем(у меня на белках,он лучше всего подходит к мастике)
  • мастика

Пошаговый рецепт приготовления

смотрите пошаговое

Пошаговые фото рецепта

Торт"моя радость!": фото шаг 1

1. Испеките 3 бисквита по вашему любимому рецепту в форме диаметром 24 см.,20 на 20(квадратный)и любой формы,тк его надо будет порвать на куски.Пока они остывают делаем крем.У меня нет пошаговых фотографий,но там ничего сложного.Смешать сыр и сгущенку.Сливки взбить и соединить с сырной массой,но обязательно сливки добавлять к сырной массе,а не наоборот.Получается густой крем.Вкуууууусный,мммм...Бисквит(у меня шоколадный)разрезать пополам,пропитать сиропом с коньяком и намазать крем.

Торт"моя радость!": фото шаг 2

2. Второй бисквит разрезать на 5 полос.

Торт"моя радость!": фото шаг 3

3. Одеваем кольцо на круглый бисквит и по кругу укладываем полоски бисквита,который тоже пропитываем сиропом с коньяком.

Торт"моя радость!": фото шаг 4

4. Оставшийся бисквит порвать на кусочки.

Торт"моя радость!": фото шаг 5

5. Теперь окунаем каждый кусочек в сироп(у меня вишневый,от растаявшей вишни)и в крем.

Торт"моя радость!": фото шаг 6

6.Выкладываем слой таких кусочков и покрываем еще кремом(немного)

Торт"моя радость!": фото шаг 7

7. Выкладываем вишню и опять слой кусочков бисквита.

Торт"моя радость!": фото шаг 8

8.Накрываем бисквитной крышкой,которую опять же пропитываем сиропом.Ставим на холод на 3-5 часов.

Торт"моя радость!": фото шаг 9

9. Снимаем кольцо и обмазываем торт масляным кремом и опять на холод,через час вытаскиваем и выравниваем.

Торт"моя радость!": фото шаг 10

10. Раскатываем мастику и покрываем торт.Я хотела обернуть торт мастикой,но тк мастика у меня не получилась и времени не было ее переделывать я покрыла торт,но снизу не завернула,тк мастика ломалась и портила мне настроение....

Торт"моя радость!": фото шаг 11

11. Теперь займемся украшением.Вырезаем из мастики полоски вот такими ножницами...6 полосок подлиннее и пошире и 6 полосок покороче и поуже...

Торт"моя радость!": фото шаг 12

12.Концы полоски пошире и подлиннее складываем к середине..

Торт"моя радость!": фото шаг 13

13.Посредине кладем полоску поменьше и стягиваем...

Торт"моя радость!": фото шаг 14

14. Вот такие бантики получились...

Торт"моя радость!": фото шаг 15

15. Вырезаем еще полоски и делаем кончики бантиков....

Торт"моя радость!": фото шаг 16

16. Вырезаем круги двух разных диаметров и делаем из них лепестки роз,то есть утончаем концы....

Торт"моя радость!": фото шаг 17

17. Выкладываем лепестки на торт по кругу...

Торт"моя радость!": фото шаг 18

18.Для середины вырезаем круг ножницами,которые я уже показывала.Каждый зубчик утончаем зубочисткой,и получаем вот такую салфеточку...

Торт"моя радость!": фото шаг 19

19.Еще надо вырезать сердечки и начинаем украшать.Приклеиваем бантики и сердечки,а в середину кладем салфеточку и ляльку,которую я вам уже показывала....

Торт"моя радость!": фото шаг 20

20. Вот так...

Торт"моя радость!": фото шаг 21

21.И еще... К сожалению в разрезе у меня нет....

Дополнительная информация

Ох и намучилась я с этим тортом.Мастика получилась ужасная и пришлось на ходу менять украшение торта.Всем понравилось,а я буду вспоминать о нем с содроганием....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

chef
03.01.2011 02:22

Торт очень красивый, состав вкусный и такой нежный! Скажите, а какую мастику вы делали? На Рождество буду пытаться сделать своё первое изделие с покрытием из мастики, хочется научиться на чужих ошибках... Почему мастика крошилась - переизбыток сахарной пудры? @}--}--

chef
03.01.2011 02:23

А бантики? Их надо сушить или нет?

Nathalya
03.01.2011 02:30

Вау! Шедеврально!

аленкаш

Мастика из маршмеллоу.Прочитав и научившись на своих ошибках и все-таки опять допустила оплошность.Разогрев конфеты а микро я слишком долго дала ей остывать и добавила много пудры.Надо было все снова разогреть,добавить воды и уже потом,дав немного остыть,добавлять пудру,но я была очень ограничена временем...Бантики можно не сушить,но лучше сделать их заранее,чтобы они держали форму....Я люблю украшать мастикой,у меня много таких тортов,но не знаю куда их разместить,тк нет пошаговых,а только фотографии самих тортов....и еще скажу,не все любят саму мастику есть....

andreytsibulski

Красивая и вкусная ваша радость,555+++!!!@}--}--

chef
03.01.2011 02:58

Спасибо большое за ответ! Если у меня что-то не будет получаться, то вспомню ваши слова. Очень много прочитала про мастику в интернете, остановила свой выбор пока на желатиновой. Жду повода и ринусь в бой :)

аленкаш

Ruletka78,у Вас все получится,уверена....успехов...

annchella

Это же какой труд! Вы просто молодец!

лёсик

Нежнейший тортик!555!!!

irina_mai

Какая прелесть!!!!Очень хочется Ваши тортики посмотреть.А может создать отдельный сайт или блог?Я приду первая посмотреть.На моей странички есть адрес где расположены мои тортики.будет желание-заходите.@}--}--

пукамун

Шикарный тортик!!! *THUMBS UP* Очень нежный и оригинальный! Супер!!!@}--}--

l@r@4ka
03.01.2011 13:00

очень красиво 5555

sveta-koolinar

Красота неописуемая! Такой нежный тортик получился! И очень вкусный! *BRAVO*

дашенька17

очень красиво получилось! 5+ Да, с мастикой бывает трудно, если пудры больше положить. Но у меня мастика всегда вкусная, я добавляю лимонный сок. Поэтому все украшания из нее вкусные:)

knyzeva
03.01.2011 15:19

Впечатляющий торт: и по составу, и по оформлению. Браво!

Юлечка - *

Красота!!!!

MissJoker

КРАСИВО УКРАСИЛИ!!:)

strelec148

какой торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие бантики!!! 5

ева-мария

555+++!!!

kisa-asik

@}--}--55555

lovelywomen

*THUMBS UP*5555

Armushik
04.01.2011 15:54

Шикарный торт!@}--}--

mellorn
06.01.2011 01:03

Красота! 555

lenochek 0107

Роскошный торт!*BRAVO*

HappyDay
17.02.2011 09:49

Сказочный тортик! 5555 А Вам за терпение поставила бы 100 баллов.

ма-ма

да! вам за такой торт точно 100 баллов!!!!!

evelinka404

Здравствуйте! Очень понравился ваш тортик! Просто супер! Хочу сделать доченьке на годик!Подскажите пожалуйста! Сгущёнка варёная или обычная? Заранее большое спасибо!!!

аленкаш

Спасибо большое!Можно и вареную,и обыкновенную.Здесь обыкновенная.

*маша*

Очень красиво!*THUMBS UP*

evheniya13

мне очень понравился ваш торт и я сделала такой же, вернее похожий для моей подруги..... Она родила девочку и это был маленький подарок от меня.... Рецепт заменила на свой, сделала бисквитные коржи и крем из творога и кусочками персиков а вот украшение по вашему образцу! Огромное спасибо за такую фантазию!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Инструменты