Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление)

Фото к рецепту: Шампанское  я желаю счастья вам!  (рецепт-поздравление)

Немецкая

Простой

8235

42

79

02 января 2011, 00:43

Ингредиенты

  • шампанское - желательно "брют". а сколько выпьете!
  • для нибикус-сиропа:
  • цветы хибукуса - столько, сколько войдёт в предназначенную баночку
  • сахар - я использовала 350 гр. для 0,5 л воды. но это я от "фонаря" взяла, вы можете использовать другие пропорции.
  • ваниль - 1 шт. но никто не против, если без неё. или с чем-то другим.
  • рецепт полностью из головы - так что смелее, друзья, фантазируйте!

Пошаговый рецепт приготовления

С Новым 2011 годом!

Я желаю счастья вам, дорогие!

---

К празднику и просто так предлагаю красиво оформленный и с новыми вкусовыми ньюансами такой знакомый и нами (особенно леди!) любимый напиток - ШАМПАНСКОЕ!

---

Очень красиво...

---

И вкусно... хотя шампанское невкусным не бывает... и его не бывает много...

---

Единственное хочу добавить, что лучше всего игра цвета и вкуса проявляется в шампанском "брют"... А так? - так что хотите, то и творите, только будьте счастливы! Поднимем фужеры за это!

Пошаговые фото рецепта

Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 1
1. Фотографий мнoго, но писать и работы с рецептом немного... Так что попробуйте. Цветы хибикуса (чай с "целыми цветами"). Отбираем самый крупные цветочки и лепестки...
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 2
2. Заполняем баночку...
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 3
3. Нужны ещё сахар и ваниль. Вода само собой...
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 4
4. Ваниль... Разрезаем острым ножом вдоль и "выскребаем" крошечные семена.
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 5
5. Сам стручок разрезаем пополам и отправляем в баночку. Варим сироп из воды, сахара и ванили - немного увариваем!
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 6
6. Заливаем в баночку кипящим.
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 7
7. Вот...
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 8
8. Закрываем баночку. Все! - Я проверила, как она хранится. Держала её при комнатной температуре недели 3... отлично! не портится никак!
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 9
9. Как „едим? Пьём“? - Одним словом, как используем... В фужер кладём 1-2 цветка или несколько лепестков, немного сиропа...
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 10
10. Шампанское охлаждаем... заранее... Открываем - используйте джентльменов... Джентльменов всегда надо использовать по нaзнaчению...
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 11
11. Наливаем - используйте джентльменов... Пьём, наслаждаясь игрой цвета...
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 12
12. - игрой света...
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 13
13. - красок... - и вкуса...
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 14
14. Но это вы уже делаете, мои милые леди, без посторонней помощи!!! Я желаю всем вам счастья! Пусть ваша жизнь играет так красками, так искрится, как это шампанское! Пусть так кружит голову, как это шампанское! - пусть будет таким же волнительным, как это шампанское...
Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление): фото шаг 15
15. Я желаю счастья вам!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barska
02.01.2011 00:55
Ответить
Очень празднично и "по-шампанскому", - красиво!
bratyury
02.01.2011 01:02
Ответить
Жалко, что не получилось стать первым читателем этого энергетического рецепта! Он появился в постновогодний вечер, когда праздник продолжает занимать наши сердца и помыслы, и тем заметен, славен и хорош. Шампанского в туфельку!
laralaram
02.01.2011 01:06
Ответить
Спасибо за комментарии... кто любит шампанское - тому понравится... я с вами! а кто не любит - что ж поделаешъ... о вкусах... *DRINK*
danila2058
02.01.2011 01:13
Ответить
Очень здорово и оригинально получилось 555 *THUMBS UP*
манюша
02.01.2011 01:14
Ответить
Мне очень понравилось. Где ты была три недели назад?!
laralaram
02.01.2011 01:16
Ответить
гы... Манюша, готовила эту штукенцию... но что нам мешает, ледям, это пробовать, когда мы захотим?;)
glaros
02.01.2011 01:19
Ответить
Готовила нам сюрприз!!! Лариса, С Новым годом!!! Спасибо за поздравление и рецепт чудесного напитка!!!*DRINK*@}--}--
strelec148
02.01.2011 01:26
Ответить
какое оригинальное! 5! но уже не лезет...:)
laralaram
02.01.2011 01:28
Ответить
а мне лезет... но будет много уже... сегодня... завтра продолжу...
mari2020
02.01.2011 01:31
Ответить
Лариса,с Новым Годом!!!!!! Рецепт оригинальный!!!!! Мне понравился. Жаль,что припозднилась ты с ним. Но мы его запомним. :) Спасибо.
suworowa
02.01.2011 02:20
Ответить
Изысканный, прекрасный напиток!5555!!! Здоровья и счастья в Новом году!
тётя маша
02.01.2011 02:33
Ответить
Завтра же нарву хибискуса. С Новым Годом, энергичная и жизнерадостная наша кулинарша! @}--}--
Nathalya
02.01.2011 02:37
Ответить
С Новым годом! Счастья и здоровья!:)
krakazuka
02.01.2011 03:00
Ответить
Потрясающе выглядит! Очень гламурно! Класс! *IN LOVE*
andreytsibulski
02.01.2011 05:06
Ответить
Ларис,спасибо за прекрасное поздравление!@}--}-- С наступившим Новым Годом!!!@}--}--*DRINK*@}--}--
irusy
02.01.2011 05:19
Ответить
Ларочка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья, здоровья и удачи!!!! Пусть в новом году будет только хорошее, а все плохое останется в прошлом!!!*YAHOO*
Ответить
Восхитительно! Прекрасно!Стильно! 5!5!5!С Новым Годом вас!
irusy
02.01.2011 05:20
Ответить
Да, спасибо за рецепт! Рождество-то еще впереди...
svlux
02.01.2011 06:35
Ответить
Шикарное шампанское и шикарная женщина!;)
кыш
02.01.2011 08:46
Ответить
Красивый напиток, и ты, Лари, выглядишь замечательно!!:):)
l@r@4ka
02.01.2011 10:46
Ответить
Ларчик, взволновала, вскружила....цель достигнута!! И как всегда неотразима @}--}--
пукамун
02.01.2011 10:47
Ответить
Ларочка, какая красота! Цвет у напитка такой замечательный, а сама :[ - ну просто душка! *THUMBS UP* С Новым годом!!!@}--}--
krion
02.01.2011 11:53
Ответить
Цитата"Джентльменов всегда надо использовать по нaзнaчению..." Это крайне шовинисткое заявления, а меня потом еще и упрекают за то что тетек, "тетеньками" называю. Ну а если серьезно, пятерка. У нас вот нет чая хибикуса, чем заменить можно? Настойка полыни пойдет? ;)
kisa-asik
02.01.2011 13:29
Ответить
Лара изысканно...что сказать...восхитительно!!! С новым годом тебя5555555555555
laralaram
02.01.2011 15:03
Ответить
Спасибо всем за хорошее настроение! рада, что вам понравилось! Мне очень понравилось... :* Лёша, обидчивый наш... шовинистка, говоришь? Так разве плохое назначение у джентльменов???:[ Лёша, с полынью? - идея!!! попробую! Полынь люблю за её бесподобный запах...*THUMBS UP* СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! и комплиманы! Вы - чудесные!@}--}--
laralaram
02.01.2011 15:03
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
passion1963
02.01.2011 16:13
Ответить
Ларочка, поразила своим фантазийным шампанским, Шикарно выглядишь!@}--}--
natapit
02.01.2011 16:41
Ответить
спасибо Ларочка!!!какая ты у нас красавица!!!
151uri
02.01.2011 18:30
Ответить
5+++... С наступившим!!!!!!!!!!!!!!!
anna r
02.01.2011 18:36
Ответить
С Новым годом, удачи всегда!:)
cthueyz
03.01.2011 01:46
Ответить
Замечательный рецепт. И с Новым Годом!
chef
03.01.2011 03:27
Ответить
Вот это да! Лариса, удивила в очередной раз своим рецептом. Спасибо за поздравление! Всего тебе самого радостного и замечательного в Новом Году :*
chef
03.01.2011 03:28
Ответить
У тебя глазки на фотке такие озорные!
masha2907
03.01.2011 03:49
Ответить
Красиво, обязательно попробую- и баночка точно такая же есть (из-под крабового мяса):))))
Ирина 211978
03.01.2011 14:35
Ответить
Красиво! Я люблю шампанское и обязательно попробую! С Новым Годом, Лариса!
MissJoker
03.01.2011 18:48
Ответить
очень красиво смотрится)))
sadi 09
05.01.2011 00:28
Ответить
Ларчик, дорогая. Вместе с тобой за наше счастье.
mamalida
05.01.2011 01:49
Ответить
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!! С НОВЫМИ ИДЕЯМИ!!!
barska
05.01.2011 23:02
Ответить
*DRINK* *THUMBS UP*
laralaram
05.01.2011 23:58
Ответить
Спасибо за поздравления! Счастья всем!
mellorn
06.01.2011 00:41
Ответить
Хорошо, что праздники продолжаются. Будет повод попробовать такой коктейль (скоро и 14 и 23 февраля, успеет настояться)! 555
laralaram
06.01.2011 00:49
Ответить
Обязательно попробуй!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6672032945461061.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели