Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами!

Ингредиенты

  • рыба голубой марлин,филе 1 кг.(blue marlin),в оригинале камбала.
  • томатный соус 700 мл.
  • маслины сицилийские зелёные 8 шт.
  • каперсы 2 ст.л.
  • вино белое сухое 400 мл.
  • уксус светлый 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • для обжарки рыбы: чёрный перец 1/2 ч.л. соль ,оливковое масло 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Выставляю из недавно пойманого Голубого Марлина 260кг.,последний рецепт!

Начнём с приготовления соуса: Берём кастрюлю,туда томатный соус,порезанные кольцами маслины,каперсы,вино,уксус,сахар!

Ставим кастрюлю на плиту,доводим до кипения и уменьшаем на самый маленький огонь. Даём покипеть 15 минут!

Берём филе рыбы и режем на кусочки примерно 8х5см. и толщиной 3см.!

Кусочки Голубого Марлина солим,перчим и перемешиваем!

В сковороду наливаем оливковое масло и прогреваем!

Быстро на большом огне,помешивая обжариваем кусочки рыбы!

Снимаем рыбу с огня и перекладываем в стеклянный протвень!

Заливаем рыбу горячим соусом и помещаем в заранее прогретую духовку!

Запекать при температуре 230 градусов 12 - 15 минут!

Достаём и даём 10 минут постоять,подавать слегка остывшей!

Удачи и отличного Новогоднего аппетита! С новым наступившим годом ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами!: фото шаг 1Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами!: фото шаг 2Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами!: фото шаг 3Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами!: фото шаг 4Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами!: фото шаг 5Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами!: фото шаг 6Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами!: фото шаг 7Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами!: фото шаг 8Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами!: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
01.01.2011 10:08
Ответить
Очень вкусный рецепт! Счастливого Нового Года!@}--}--
Юлечка - *
01.01.2011 10:40
Ответить
С новым годом! 5!
krion
01.01.2011 10:44
Ответить
Классный рецепт! Пердставляю, прихожу на рынок и спрашиваю:"У вас есть Голубой Марлин"? И тут следует два ответа: 1 - "Чего?", 2 - "Пошел нах". С рыбкой не судьба, а вот соус попробую! 5
andreytsibulski
01.01.2011 11:31
Ответить
Спасибо!:) С новым годом! А нам ещё ждать 4:30 до нового года!!!@}--}--*DRINK*@}--}--
mar33_33
01.01.2011 11:36
Ответить
Вкуснота!!!
Mil@_Mil@
01.01.2011 12:29
Ответить
Андрей, замечательно! С Наступающим, а кого и с наступившим НГ!@}--}--*DRINK**BRAVO*
Nathalya
01.01.2011 13:10
Ответить
260 кг одним махом!!!! вау!*BRAVO*
natapit
01.01.2011 13:10
Ответить
Андрей.как всегда вкусно!очень люблю рыбу!
hole
01.01.2011 17:24
Ответить
вкуснее не придумаешь.
wereld
01.01.2011 18:17
Ответить
Андрюш, марлин хорош, хотя и голубой, но ты его в правильный цвет перекрасил!*BRAVO*
kisa-asik
01.01.2011 18:26
Ответить
Отличная рыбка Андрей!Люблю с томат. соусом 555*THUMBS UP*
ra999
01.01.2011 19:48
Ответить
Соус замечательный! верю - исполнение не подлежит оценке - ибо совершенно! :)
bratyury
01.01.2011 20:45
Ответить
Марлин попал в хорошие руки!
glaros
01.01.2011 21:18
Ответить
Андрей, с Новым годом!!! Отличный рецепт! Мерлины здесь не водятся, :(. Попробуем с "местной" рыбой.;)
тётя маша
01.01.2011 21:53
Ответить
Знаю что вкусно. У нас бы добавиди побольше оливок и острый перец. Я люблю это блюдо остывшим есть.
anna r
01.01.2011 23:21
Ответить
Шикарная рыбка и соус супер, я соусом из горчицы, который ты выставлял недавно, теперь рыбку запекаю, так вкусноооооо! :)
strelec148
01.01.2011 23:34
Ответить
Андрюш, у меня есть очень похожий томатный соус с каперсами и оливками. знаю точно что вкусно!
lovelywomen
02.01.2011 00:01
Ответить
Мерлин.....Голубой....Мечта ! 555
naumovec
02.01.2011 00:05
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO* С Новым Годом!
laralaram
02.01.2011 00:57
Ответить
Дрюша, огласи весь список - с какой рыбой можно такое приготовить? Рыбу обожаю... гм, тебя тоже, кулинар наш дорогой... это я шампусиком упилась...
andreytsibulski
02.01.2011 04:42
Ответить
Спасибо дорогие!*DRINK* С наступившим новым годом Вас!!!@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--
nira60
02.01.2011 18:37
Ответить
Андрей, с Новым Годом! Я очень люблю рыбку в томатном соусе, и камбалу готовлю только в томатном соусе, знаю, что вкусно, а Марлин, наверное, еще вкуснее
lenochek 0107
02.01.2011 21:12
Ответить
Вкуснооооо!*BRAVO*
cthueyz
03.01.2011 01:39
Ответить
Замечательно!
chef
03.01.2011 04:02
Ответить
Какие лакомые кусочки на фото! Андрей, ты как всегда неотразим!!!
svetkins999
03.01.2011 15:16
Ответить
Это должно быть сказочно вкусно!Сейчас съем экран!*BRAVO*
andreytsibulski
03.01.2011 17:14
Ответить
Спасибо!@}--}--
vicus
03.01.2011 19:07
Ответить
вкусный рецепт!
ирусик-88
05.01.2011 01:59
Ответить
Вкусная классика,я про соус,он с рыбой в 10 балов!Шикарный рецепт!*BRAVO**BRAVO*
irina-kolyshkova
26.01.2011 02:49
Ответить
*THUMBS UP*АНДРЕЙ!!!!! СУПЕР!!!!!*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели