Один из многих козел в огороде

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов этого салата много, но моей семье больше всего нравиться этот:

1. Мясо нарезаем как можно тоньше солим и обжариваем в подсолнечном масле. После обжарки масло не выливаем, оно еще пригодиться)))

2. капусту, морковь, огурцы, свеклу натираем на терке.

3. перец, помидоры, лук нарезаем мелкой соломкой.

4. картофель фри должен быть очень мелким соломкой. я покупаю готовый в магазине но можно и без него обойтись.

5. на блюдо выкладываем каждый ингредиент отдельно в форме лепестков. По центру блюда кладем обжаренное мясо. Мясо поливаем маслом которое отложили. каждый лепесток поливаем подсолнечным маслом, солим и на каждый выдавливаем чеснок по вкусу.

ну и естественно перемешиваем непосредственно перед поеданием)Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Прошу прощение за неправильное название!!!!!!!!!Просто вечером делала гранатовый браслет вот и замкнуло! Важно не переборщить с маслом, тогда салат получается сочным и совсем не жирным!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
30.12.2010 03:25
Ответить
Я бы только маслом от мяса ничего не поливала.
wereld
30.12.2010 04:46
Ответить
не поняла, при чем здесь браслет, если выкладывать лепестками*DONT_KNOW* и где гранаты?*DONT_KNOW*
варёна
30.12.2010 13:23
Ответить
Что то Вы меня запутали... при чем тут гранатовый браслет не въехала, ну если только свеклой вместо граната сверху... Зачем и без того жаренное на масле мясо (тобишь уже жирное) сверху поливать маслом тоже не поняла. Ну и конечно покупная картофельная стружка... ну это мое личное предпочтение.. если есть жареную картошку, то хотя бы нормальную. В общем на мой взгляд получается очень все неоправданно жирно. Хотя с таким составом и можно "поиграть".. В общем сорри, но за недостатки только 4. Удачи Вам! С наступающим!
reg2
30.12.2010 15:48
Ответить
Ничего :)
kowal_marina
04.01.2011 15:46
Ответить
Не поняла, а че так на человека наезжать. Отличная идея. Кстати, мне мама рассказывала, как-то в гостях она ела такой салат, очень вкусно и красиво. Спасибо, напомнили. А по поводу "поливать маслом", дак это тот салат, который можно бесконечное количество раз варьировать. Спасибо за идею. Недостатков не вижу. Тут как выставит кто-нить какой-нибудь гаденький рецепт, так пишут, молодец, 5555555, с дебютом. Короче, не поймешь этих баб.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru